- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
3話まで読みました。
鬼上司の年上男性の余裕なカンジが素敵。
主人公の一生懸命なトコロが可愛い
2人のかみ合ってないお付き合いが始まり
今後の展開が楽しみです。by ほわはわ-
イケメン、ハイスペ上司との恋愛いいです。2人がドキドキしたり、照れたりするのが可愛くて…ついニヤニヤしながら見ちゃいます。やっぱり漫画くらいは、こうであって欲しい。
by 気まぐれムーン-
ギャップがいい
彼女に対しての甘々さと、職場でのクールな感じとのギャップがいい感じなのと、彼女の天然さがまた可愛い感じで、それにやられていく彼がかわいくて良いです
by ひかりちょん-
嫉妬!
コワモテ上司の、わかりやすい嫉妬がたまらない!無料で読める範囲まで読み尽くして、この先いいところ!というシーンで、無料が終わってしまいました(泣
by NT73-
もーかわいすぎる
聖さんと清子さんの可愛い関係。歳の差なんて感じさせない、まっすぐでお互いを思い合うところがとっても良いです。職場恋愛だけど、障害物はあまりなさそうだし、このまま行けーって応援したい。
by にゃんこ黒猫-
見て読んでてほっこり
2人のやり取りが可愛くて、ほっこりします。
ほんわかな感じが癒されます。by chyさん-
癒し系
主人公の2人がなんだか可愛すぎて、とても癒されます。不安要素もなく、安心して見てられますが、ストーリー的に落としどころはどーなるのかな…
by てかっ-
良い
ずーっとドキドキして見てます!!!無料版絡み始めましたが手が止まらないです笑笑でも後悔しないのでぜひ読んでみて!
by ぴょんぴょー-
意外と大胆
鬼上司系のジャンル、設定が極端すぎたり、すぐに体の関係になったりするものがたくさんありますが、これはいい感じ!
黒木部長かっこいいし清子も可愛いけどイライラさせなくて応援したくなる!退職を心に決めてるからって告白したり、意外と大胆な一面が清子にあるのもいい!by ひろぴっぴ0-
こういうパターンの漫画って割とあるのでしょうか、現実一回りの差って、う~ん私は無理かも。でもお互い大好きが凄くていいなぁと思います。凄く気になるストーリーではないけど、絵も良いと思いますし、読み進めていきたいと思います。
by ココ君-