- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
凡ミスがひどくて、鬼上司にコクられる?ってありなのだろうか...?絵がもう少し上手だといいのかな、と思います。
部長可愛い
まー普通の会社だと新入社員から見て部長が一回り上ってなかなかない気がするけど、部長可愛すぎるでしょ。微笑ましくて読みたくなるなー
無料分を読み終わって、週間ランキング上位と知ったけど、納得。ストーリー展開が面白い。早く続き読みたいなぁ。
う~ん
話がトントン拍子で進んでいくのはいいのですが、内容があまりないような気がします。焦らされてあまり進まないマンガよりはましかも。
無料分を読みました。
よくある上司と部下のあるある展開です。
絵が下手すぎて読み進める気になりませんでした。by さくらんぼひめ-
ランキング上位だったので読みましたが、絵もあんまりだし、主人公がちょっと…上司はイケメン設定なのかな…
ぶちょー!!
ツッコミはしたくないが
部長と平社員の間には
主任、係長、課長等々
結構な人がいるはずなのに
部長が出張まで平社員と出掛ける
なんてところは、ツッコミどころ
満載なマンガだと思いますby マメ犬-
上司と部下の恋話って よくあるパターンだけど これも なかなか ドキドキするやつですね。
純粋というか 天然の清子ちゃんと
酸いも甘いも知り尽くしてる?黒木さん。この二人の恋の行方が 気になります😆by 中肉さん-
オススメででてきたけどなんか、イケメン上司と不器用でウブな主人公はありきたりかな。絵も、もう少し可愛とよいかな。
色々ありえない
かっこよくて地位と金があって、それなのに冴えない女の子にぞっこんでいてくれる彼、そういう設定が王道なんですかねえ。