- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
鬼上司がめちゃくちゃ可愛いじゃないか!
主人公もうピュアで可愛い。こんな可愛い子に好かれたら、そりゃ気持ちも抑えられないよなぁ。by 匿名希望-
ギャップが良い
かっこよくて、たまに可愛いギャップがある上司(´✪ω✪`)理想!
ヒロインも好感の持てるタイプで良い
キュンとしますby ももじりこぶた-
こんなにイケメンの部長に愛されたら、ハッピーだろうな!と思います。主人公の女の子も、ピュアで、まっすぐで。つい応援したくなってしまいます。
この、なんともいえない甘々な部長はなんだ‼うらやましい(>_<)無料分読みました。が、めっちゃハマりました。課金します。
by 雪之烝-
イケメン部長は意外と可愛いところがギャップになって素敵ですね。そんなところが野花と合うのかも。二人を見てると癒されます。
いい💓
なんか、キュンとしてしまいます。こんな出合いは職場には絶対ないので、羨ましさもあり読んでしまいます。
黒木部長かっわいい!!大人雰囲気満載で凄くステキです!ヤキモチを焼く姿がまたまたギャップがあっていいですね!これからも応援してます!頑張って下さい
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。
ちょこちょこ笑いもありおもしろいです!まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
面白くて先が気になるお話しです。
部長さんがさやこちゃんのことが好きで気になって仕方ない所がキュンキュンします。by 匿名希望-
上司と部下って憧れヾ(≧∇≦)実際はそんな仲にはなれなかったので、ドキドキしながらよんでます。現実逃避(^-^;)