- 少女漫画週間33位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
まだ少ししか読んでいませんが、とても面白かったです。絵もきれいで好きです。来月続きを購入したいと思います。
おすすめします
イラストはあんまり好みじゃないなぁと思って読み始めましたが、鬼上司が主人公にふりまわされてキャラが壊れてくのがおもしろかったです。
最近のマンガは濡れ場ばかりでおもしろいっていうよりエロいって感じだけど、このマンガは濡れ場もなくかわいい感じでいい!
個人的にはとても好きです。辛口評価もありますが、話しの内容が気に入ってpixivも見てしまいました。部長の顎髭だけは気になりますが、次話を楽しみにしています。
by 匿名でお願い- 0
羨ましい
お試し読んで8話まで一気読みしました。
こんなイケメンの頼れる上司に大事にされたいって単純に思っちゃう!
早く続きが読みたいです♪
ちなみにエロはないですよ(今のところ)wby 匿名希望- 6
どきどき、にやにや
他のレビューでは、あまり良く言われてなかったけど、私は無料お試しから最新刊まで一気に課金して読みました。ああ、どきどきする。にやにやする。もっとストレートにお互いの気持ちが通じ合ったらよいのに…。絵も丁寧で、男の人の手や、腕の描き方、寝る時の 素の髪の描き方などにグッときました。これからも続きが楽しみです。体も心もしっかり結ばれる日を待っています。
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくて大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情が魅力的です
清子ちゃんがとても可愛いいです。純粋で所々できゅんとなるシーンとか思わずわかるなぁと思いながら読んでいます。もっと接近してラブラブなシーンが見たいです。早く配信して欲しい!
他の方のレビューを見ると散々みたいですが私は好きです。主人公可愛いし、上司もカッコいいです。他の方が書いてるように髭はいらないけど。続きが楽しみです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!
めちゃめちゃ大好きな内容です。
結婚してるんですが、こんな感じの生活で
幸せです。
この単行本は買います!by 匿名希望- 0