- 少女漫画週間33位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキするー
こーゆーの好き。あんまり本気にお付き合いしたことのない、男性が、、夢中になっていくねかな…。楽しみ。彼女が純過ぎてちょっと引きますが。
胸キュン社内恋愛
最初はタイトルに惹かれて無料配信を購読しました。主人公のドキドキ感やちょっとヤキモチやきな上司……こんな社内恋愛してみたかったなぁ~(笑)って共感できる作品です。続話楽しみにしています。
ドキドキキュンキュンするー‼︎最高‼︎こんな体験私もしてみたいなーって思いました‼︎読んでてすごくおもしろいと思いました。
by Csrm- 0
すきです!
絵もストーリーもめっちゃすきです!!
続きも気になります!
他の評価内容見ても個人の感覚はあるかもですが、私はめっちゃすきです!!!!!!
応援してますー!by サカナナナナ- 0
表紙の絵の綺麗さとタイトルに惹かれて無料試し読み分購入しました!絵も綺麗で、ストーリーも好きな感じで続きが気になります。ポイントがたまったらまた購入します。
かわいすぎる内容
とてもピュアで、かわいすぎる内容です。
イケメン上司と新入職員
どんな恋愛になるのか
とてもかわいすぎる。
続きが早くでたらいいなby ハッピーエブリデーイ- 0
ベッドに
ベッドに押し倒しておいておあずけなんて・・・どんだけ自制心強めなんですか!!はやくどうにかなっちゃってください!って思ってる読者は多いはず・・・!もっといちゃいちゃぶりを見たいという気持ちもありますが、寸止めやめてください、女の子大切にしすぎ。最高です。
久しぶりにはまりました!ツンデレと激にぶのコンビがツボです。ヤキモチをやいているところもきゅんポイント!
絵がきれい
部長がとにかくかわいいです。顔はイケメンなのに中身が素直で素敵です。ちょっとずつすすむ恋模様がとても楽しみです。
ダンディ
表紙のダンディなイケメンにつられて読んでみましたが、読んでみたら……
もう、キュンキュンしっぱなしですw
ヒゲ男子もいいもんですなby 元姫- 0