- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
部長もいいけどさやこちゃん可愛い♡
部長がさやこちゃんにどんどんハマっていくところがたまらないです♫
カッコよくてセクシーな部長も素敵ですが、ヤキモチをやいたりちょっと大人げないところもいいんです!
そして何より、さやこちゃんが可愛い♡愛されて当然だなって思います。続きが気になりますー!by U子-
鬼上司のくせに、実はすごく独占欲が強いなんて、可愛すぎるわ。しかも見た目チョイワル上司だし。こんな人いたらいいなー
続きが早く見たい
鬼上司の甘々具合最高です。
ヒロインも可愛いし性格も良いし、応援してしまう。
続編が早く見たいです。by 匿名希望-
好き好き!
こーゆーの、めっちゃ好きょー
ドSのふとした瞬間の笑顔。
たまらーん!
萌え萌えやん。
ギューってされた〜いby 匿名希望-
なかなか
絵はあまり好きなタイプではなかったけど、ストーリーがめちゃくちゃ面白い。登場人物のキャラクターもいいし、早くポイントを貯めて一気に読み進めたいです。
野花ちゃんが どんどん黒木部長にハマっていくのも 楽しみですが、黒木部長が野花ちゃんにどんどん惹かれていって 見かけに寄らない ハマりっぷりが、可愛いです♥
コレからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
かわいい
ところどころ絵が崩れるところも気になるところだけど内容は好きです。
今配信されてる分読んで先が気になって仕方がない。早く続きを配信してください。お願いします。by 匿名希望-
もはや鬼上司じゃない…
ヒロインにデレる鬼上司がもはや溺愛彼氏になっててかわいい。しかも一目惚れって…どんだけヒロイン可愛がってんだよって笑ってしまいます。
楽しく読み進めてます。by 匿名希望-
なんか恋ばな羨ましいですね。コワモテ部長も以外とシャイだったりして。でもこの恋うまくいくといいですね。この先の展開が楽しみです。
ドジっ子っぽいけど一生懸命のヒロイン、上司もイケオジ?な雰囲気です。
まだ2話しか読んでませんが今後に期待by 匿名希望-