- 少女漫画週間21位
主人公かわいい!
ちょっと鈍感で、でも真っ直ぐで部長大好きな主人公が本当にかわいいです。
部長の色気もやばいです。
TL漫画とかではないので、そんなにエロい要素は今の所ありませんが、部長のヤキモチは見てて幸せになります!
でも本当に部長の色気がやばいので、もっとイチャイチャなラブラブシーンをお願いしたいです!by 1278-
ドジっ子
ドジっ子が告るとうまくいくもんなの?! どこが良くて付き合うってなったんだかも曖昧でなんだか先行きが見えない感じ
二人ともとてもかわいく大好きです。ついつい読み進めてしまいました。
待ち遠しくて早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
なんであんなキュンってするのか…
このタイプはモテるはず。
優しい年上男性って、やっぱ憧れてしまうなぁ…。by 匿名希望-
見た目じゃない
優しさがたまらない!
男らしい上司に守られる理想のヒロイン✨
お互いに不器用なところもあるけれど、それでも思い合ってるサイレントラブ❤️by UGG-
部長も
も、最初から気になってたのが
読んでてニヤニヤしてしまいました(*´꒳`*)
ヒロインも純粋で可愛くて読んでてほっこりしました♪by 匿名希望-
キャワゆいキャワゆい!男目線がなお良し!可愛くて仕方ない感じ〜言えばいいのに。言わないからなお良いのか!
可愛い上司
鬼上司というタイトルなので、もっと冷たいかんじの上司なのかなって思いましたが、清子の事がすごく好きな感じでとっても可愛いらしいし上司に見えてドキドキです。
続きが気になってしかたないです
部長が可愛すぎます!新人に好きだと言えないけど可愛くて仕方ない…読んでいて焦れったくなる。こんな上司が欲しい〜
読み始めたばかりですが…
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキするし、絵は上手だしコミカルな部分もあるし、先が楽しみです!ドンドン読んでいきたいです!