- 少女漫画週間29位
- 105話まで配信中(50pt / 話)
うぶな彼女がかわいすぎる!
とってもピュアな彼女に遊び人だった上司が好意を寄せて急接近!
ピュアな彼女になかなか手が出せないヤキモキ感がたまらない!by Mみっつぁん-
イケメンで仕事が出来て厳しい中にも優しさがある。
そんな上司に愛されたいな。by 匿名希望-
黒木部長の溺愛ぐあいにキュンキュンしちゃいます(*≧m≦*)あんなに好きを向けられると全力で受け止めたい。
なにげに
強面の部長が実は溺愛してるなんて、わかっててもキャーってなります。清子の性格も、こんな子いたら面白いだろうなと思う。
主人公がとても可愛いし、ちょっと面白い子です。鬼上司ではなくむしろ甘々で、キュンキュンしたい人にはオススメかもしれません!
やきもちが可愛すぎます‼︎
ぶちょ〜 ホントにやきもちが可愛すぎます♡2人が可愛すぎて、ほっこり。連載出るのが楽しみで楽しみで‼︎結婚までちゃんと結ばれて欲しいな〜。でもきっとこの先、部長に捨てられた女とか課長がライバルとか邪魔が入ってくるんだろうな‥
確かに可愛いすぎる
タイトル通り、やきもち焼きそうもないヒゲの上司の可愛いやきもちを楽しむ漫画ですね。予想以上に可愛いくて虜になりました。出てる分、全部買いましたよ。
しかし主人公の子がかっこいい上司を好きになるのは分かるとして、なぜこの大人な上司が…とも思いますが、水族館勤務という事で可愛い生き物に目が無いんだろうか…一目惚れしたというその時のエピソード詳しく!!
脇役の男性、みんなかっこいいのも目の保養になっていいですね。by 匿名希望-
かっこいい!!
部長、超かっこいい!!可愛いし!!キュンキュンします!!続きが気になるので早く配信して欲しいです!待ち遠しいです!!
とにもかくにも、胸きゅん必須。
主人公の一所懸命、好きを伝える仕草が
かわいく、キュンキュンします。
設定も素敵!by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛すぎます。仕草がたまりません。最初はありきたりだなと思っていたのですが、今は課金するほど主人公にはまってしまいました。
by あきあきあき♪-