- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
鬼部長かわいい~です。クールな大人の感じなのに清子ちゃんのこと大好き過ぎでデレデレ。
清子ちゃんも部長のこと大好きで元気いっぱいに真っ直ぐ進んでいく姿が可愛くて。
どうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな上司会社にいたら毎日楽しいだろうなぁ。普段はクールなのに可愛すぎか…女性の連絡先全部消すとか羨ましい
面白い!
部長の横顔がすごく素敵です。ギャップがとても魅力的。2人の掛け合いもキュンキュンします。一気に読みました。続きが気になります。早く出ないかなぁ!
イケオジ
ひとまわり違うし、ヒゲがイケオジって感じで、さらにイケおじなのに初めてがいっぱいでなんか可愛らしくて、どんどん続きが読みたくなっちゃいました。
主人公の野花清子ちゃんがとてもピュアでかわいいです。
天然なところもおもしろいです。
黒木部長も素敵。by kia1126-
上司かわいい
無料部分を読みました。上司見た目はいかついのに、可愛らしいです。この先どのように進展するか気になります。
気になる
すごく好きです。
タイトル通りの話ですが、
主人公の絵も可愛くて続きを
読みたくなりました。
最後まで読みます。by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでも、メッチャ可愛いです(笑)
大人買いしちゃったけど、毎回ワクワクさせられ、キュンキュン♥️してます(笑)by 匿名希望-
クールでイケメンな部長が、どんどんかわいくなるし、清子を好きすぎるゆえの、人間くささが表れてきて、ツンデレの、デレばかりでもうこちらの心が、ウキウキしてきます。天然元気キャラの野花も、部長すきすきオーラを出しまくり、嫌みなくかわいい。あっという間に課金しちゃいました。
by くみぽよ-
めちゃめちゃ絵が好きです。かっこいいしかわいいしでとても好きです。話の内容も好きです。続きが気になってどんどん読みたくなる作品