- 少女漫画週間33位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンがとまりません!
部長の表情や体つきとか、もちろん性格もめちゃめちゃかっこよくて、清子さんと一緒になってキュンキュンしてます💓ついに一緒になっちゃうのかなぁ~もう部長は待てないかも!でもどうかどこまでもジェントルマンでと、進展を望みながらも願う者です。これからの展開が楽しみすぎて、ニヤニヤしちゃいます。
部長がかっこ良すぎて読んでるとこちらまで赤面しちゃいます。ヒロインも可愛くて目が大きくてキラキラで、どんどん続きが読みたくなる!二人は盛り上がってきたけど新たなライバル!?出現かな?続話が待ち遠しいです。
イケメンで百戦錬磨の彼がヒロインを溺愛するお話です。顔を赤らめたり可愛すぎです。ヒロインも健気で頑張り屋さん。早く2人のイチャイチャがみたいです。
なんといっても、部長がイケメン過ぎ!
イケメン部長の甘い言葉、仕草、行動にとにかくキュンキュン来ます!by 匿名希望- 0
登場人物がみんなかわいい!
野花もピュアでかわいいけど
やっぱり黒木部長が好き!
野花に一途だし
ヤキモチ妬いてるとことか
めっちゃキュンてした!!by 匿名希望- 7
面白すぎ!ちょいちょいシュールな笑いがあるのに、キュンキュンする作品。狼ヘアとあごひげの80年代風が似合うのは黒木部長だけ!清子ちゃんが夢中になるのわかる!一緒にお風呂入るところ早く見たいので、早く早く配信御願いします!
クールに見せかけて、実はヤキモチ焼きの鬼上司が可愛くて大好きです。
簡単に手を出さないとこが、大人の男性って感じですね。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
1度は上司と部下の恋愛をしてみたいなぁと思いつつできない今日この頃。楽しみにしたいしやりたいことはたくさんあるけど。
キュンキュンしますっ!
凄く面白いのではまってます!
女の子が可愛いのはもちろん、上司の彼氏のヤキモチが普段クールぶっていて笑ってしまいキュンキュンしますよ。by 匿名希望- 4
清子ちゃんの気持ちをストレートに言えちゃうトコ羨ましい…し、とっても可愛いです😊
黒木部長〰️髪、おろしてる方がめっちゃカッコいい♥️
所々、絵の感じ気になるけど…アタシは読みます!by 匿名希望- 0