- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
面白い!!
絵やストーリーに賛否かなりあるみたいですが、、私的にはかなり面白くどハマり中です!!
多くの漫画は好きな相手への気持ちにブレたり、余計な邪魔する登場人物に惑わされたりするけど、この漫画はとにかく清子と部長の気持ちがお互いが大好きってところから全くブレないのがいい!!羨ましい。。by 匿名希望-
メロメロ
クールな黒木部長が清子にメロメロなのが可愛い!二人の心の声も読んでいて楽しい!早く先が読みたくなる漫画。
黒木さんが主人公にどんどん惹かれてるのがいいですね。
絵もキレイだし主人公もかわいい。
好みは人それぞれですが、私は好きです。by 匿名希望-
可愛い!
野花ちゃんも黒木部長もとにかく可愛い!
野花ちゃんは常にまっすぐで、素直でかわいいし、黒木部長は強面なのに野花ちゃんにメロメロなのがすごくかわいい!
黒木部長の心の声にいつも笑ってしまうwwいや、どんだけ野花ちゃんのこと好きやねん!って思う笑by 匿名希望-
部長が素敵です!
野花ちゃんも可愛いし!
こーんな上司がいたら、一緒に仕事してみたーい!!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
野花が可愛すぎます。
部長はかっこいいし、野花にデレてるとこはかわいいし。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
好き
きゃぁ〜。こんな上司と恋に落ちたかった(笑)。黒木さんの、ヤキモチが可愛いすぎて、キュンキュンしました。こんなイケメンなのに、これから、まだまだヤキモチやくの?楽しみ〜。
鬼上司がコワモテなのにかわいい!
心の声がかわいすぎてたまんないです!
主人公もおっとりしててお似合いです!by 匿名希望-
可愛すぎて、もう…清子ちゃん。
部長さんのツンデレ、心の声が…可愛すぎてストレートに結婚に行ける⁉️心配しながらニヤニヤして読んでしまうおばさんです。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインがヒーローのことが大好きで告白するんだけど、天然すぎて、ミス連発。なかなか、大変そうな会社ですが一生懸命なのが可愛いですね。