- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
ヒロインがヒーローのことが大好きで告白するんだけど、天然すぎて、ミス連発。なかなか、大変そうな会社ですが一生懸命なのが可愛いですね。
おもしろそう
初っ端からおもしろそうなので続き読みたいです。上司が実は優しいって羨ましい。辞める勢いで告る勇気がいいねー☺︎
by ベタミ-
羨ましい
もう~部長、可愛いですね。
キュンキュンしながらのポイント追加しましたよ。まだまだおもしろくなる感じですね。続話。楽しみby 匿名希望-
かわいい!
もう、とにかく2人がかわいい!まだまだいろんなことが起こるだろうけど、ハッピーエンドがいいなぁと願ってます。
めちゃめちゃ萌える!!!
2人の可愛さに久しぶりに萌えました!!
無料購読してたけど、続き気になりすぎて月額登録しました!!
続話楽しみにしてます!!by 匿名希望-
部長が可愛くなってくる
はじめは、絵もちょっとラフだったので、もう一息かなぁと思って読んでいたところ。少しずつ絵も上達?というか雑さが減って綺麗な線になって背景も描き込まれるようになってきました。
それに伴って、人物も丁寧に描かれるようになりました。一見ドジなお花畑に見える野花さんが、いい仕事をしようと陰ながら勉強家情報収集していたり。イケメン俳優の神園くんがそんな野花さんを気に入ったり。鬼上司だった部長も、小動物的な天然キャラの野花さんに近づく男性にヤキモチ焼いたり、照れたりと、ふとした表情がとても可愛い。部長の心の声と、それに気づくか気づかないかのやり取りがテンポ良くてほっこりした気分になります。
このまま性格悪いキャラ出ないまま、二人の凸凹な関係を楽しませて欲しいかな。野花さんの方が、ここぞという時に積極的なので、これからは部長が振り回されてそうな予感も。
部長の髭ですが、これのおかげでカッコいいけどイケメン過ぎず、ちょっとオヤジ!?っぽいズルさとイヤラシさがあるかなぁ、と。
子どもが苦手と言いながら、迷子を肩車して別れる時にちょっと寂しそうな部長が可愛過ぎて、そんなところでキュンキュンしてしまう。
エロさは少ないですが、難しいこと考えず、温かい気持ちで見守りたい作品です。by ごろごろニャン太-
かわいいです。
2人がとにかくかわいい、ほのぼのします。
絵も上手なので気にいってます。
無料なので読んでみたけど続きが気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望-
面白いし、続きが気になります
くっついては、また離れて。の繰り返しで。
温泉旅行で、やっと結ばれたのかな?
でも、決定的なシーンは、でてきませんが。
女の子の行動がいちいち大袈裟でわざとらしいのが、気になりますが、それ以上に、上司が野花に惹かれている様子が、素敵です。
これから、良い意味で周りの同僚を裏切っていって、最終的には、周りから祝福される展開が見たいです。by 匿名希望-
部長がどタイプ❤️
まず絵が好みで気になり、特に部長のスタイルの良さ、スーツも最高!顔もタイプすぎ。読んでみると…、普段は怖い部長が好きな子には激甘という更に好きな設定のギャップに部長が好みすぎて興奮しました。大好きで続きが楽しみです。
by 恋次くん★-
ちょいひげ、ステキ~
年上彼氏いいよね~
部長が彼氏なんて、社内恋愛って楽しかったなぁ
あの頃に戻りたい(笑)by 匿名希望-