- 少女漫画週間21位
部長…
絵は好きな感じではないですが…
部長のキャラが最高‼️by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンする展開です。付き合うってなったときはまさか?と思うけど、彼氏も好きっぽくて、行動にキュンキュンしてしまう。絵が少しかたいかなぁとはおもうけど、ストーリーが良くて読みやすい。
レビューを読ませてもらってからあごひげある事にきずきました笑笑。あごひげ気付かず読んでました。自分的にはおもしろい作品だと思います。社内恋愛一度は経験したかったなーそれも上司との
キュンキュン
鬼課長こと黒木課長のギャップにキュンキュンします。清子がちょっと天然、そして経験値の低さに不釣り合いな感じに違和感もありますが、そこに撃沈している黒木課長がかわいいです。
イケメン
仕事の鬼部長は、イケメン。仕事が上手くこなせず退職しようとするヒロインは最後だからと部長に告白すると…付き合う事に。
可愛いのは
ヒロインが天然ちゃんで可愛いのはさることながら本当に可愛いのは実はワイルドな部長の方なのでは?
低評価の方もいますが私は無料分だけでは物足りないので課金して読みます。
どうなるのかなあ。by takapy-
鬼上司がヒロインに振り回されてる姿が可愛い‼️
今まで経験したことないヤキモチにとまどってたりしてヒロイン小悪魔か~‼️by 匿名希望-
黒木部長が強面な感じでいくかと思いきや、ヒロインの女の子を好きと意識し始めたら、こっそり赤面したりヤキモチやいたりギャップ萌えです。
ヒロインが経験無さすぎてかわいい感じです。まだ最初の方しか読んでませんが、
早く進展してほしいです!by 匿名希望-
無料分
お試し無料分のみ読ませていただきました。はっきり言って少女漫画ぽくなかったので驚きです。絵は古臭い。
黒木部長のギャップが
タイトル通り、黒木部長がだんだんかわいくみえてくる。エッチの時の黒木部長はどんな感じなのか早く知りたーい。