- 少女漫画週間27位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
たのしみっ
ちょっと読むつもりが、ハマりました!でも、欲を言うと。。。もう少し、スーツが今風なシルエットだといいなぁ。。。と。
可愛い〜♡
無料分をとりあえず…と思って読み始めたけど、部長が凄ーく可愛い!はじめは男性の絵の感じがやけにダンディでヒロインと合わないな〜とそこまでハマってなかったけど、部長の清子への気持ちが溢れ出てきちゃってからがたまらなく可愛くて!気付けば最新話まで買ってました。清子ちゃんも良い子だし、初心者っぽくモジモジしてるだけじゃなくてグイグイ気持ちをオープンにぶつけていく感じがとても好感が持てる。嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいな〜♪
by 花さかな-
かわいい大人
きゅんきゅんします。大人な男の人、女慣れしてるはずなのに、新しく入ってきた若い女の子に、気がついたら、めちゃはまってる感じ。
by やっこまめ-
///
部長がかわいすぎ❤️
クールかと思ったら、かわいいやきもち。
キスマークで「オレのもの」とかベタすぎだけど、どんどんハマっていくわ(笑)by 匿名希望-
どちらも可愛い
強面の部長とドジな部下、実は両思いで〜という展開からのスタートで、続きが気になって購入しました。ピュアな2人のやりとりが可愛くて、この先の展開が楽しみです。
by courtbook-
可愛すぎる!
イケメンな上司がメロメロになるのわかるよー
女の子も性格良いし。
先に告白させちゃうなんて
そこって男のプライドなの?
崩れていくのが面白いけどね。by 匿名希望-
鬼
面白いです。なんか、はまってしまいました。なんだろこのテンポはいいです。とても心地よいのです。かわいいし、羨ましいね。
キュン!とします。
やきもちがかわい過ぎてキュン!とします。仕事から帰ってひと息ついて、この作品を読んで、キュンとして…幸せな気分になって眠るのが日課です。
はやく続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-
タイトル通り!
ミスばかりで上司に迷惑かけるから退職前に告白する主人公。社員がやめたらもっと迷惑だからという鬼上司と付き合ことに。
自分から告白しておいて、何をしても
ドキドキすると、こっちまで伝わる感じで
それが上司のペースを狂わせていてめちゃいいです。
はやくラブラブなとこをみたいです。by 匿名希望-
購入しちゃいました
何となく気になっていて
購入しました。
絵も綺麗です。
主人公の女の子も可愛い💕
今後が楽しみです。by 匿名希望-