- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵が気になって読みはじめました。
主人公が天然でかわいいです。
男性がかなり大人な感じでオフィスラブの今後が楽しみです。by 匿名希望-
上司と部下
上司と部下の物語大好きです。
主人公ぎ可愛すぎます。
今後の展開が楽しみです。
二人の職場が水族館というのも良いです。by でぶひろ-
キュン
思っても届かないと思ってた部長だったのに、意外にも、部長が可愛い反応してくれるからキュンキュンきます。
部長が可愛すぎる
今まで女性に本気になった事がなかった部長が、純粋100%のヒロインに毎回勝手に振り回されているのが可愛すぎてキュンキュンします。
ヒロインの天然さや純粋に部長を好きな気持ちもめちゃくちゃ可愛くて、2人のこれからの展開がとにかく気になります。by 匿名希望-
なぜかおもしろい
無料読みしていましたが、続きが気になり、一気に読みすすめちゃいました。野花さんの天然な感じと部長さんのたまに照れが入るやり取りが、なぜかおもしろくて…
早く続きがみたいです。部長さんが野花さんを、家にこないか?と誘うシーンで終わっていて、気になりすぎる~😆⤴️💓
続話の予定も記載がないので、配信決定してないのかな⁉️by 匿名希望-
いい
部長がいいですね!テレてるところがかわいいですね!おもしろいと思いますー。続きが見たいです。どう発展するのでしょうか!
オニ
鬼上司良い人そうなんですけど!!笑
コワモテのこんな上司がいてたら嬉しいね?職場で恋愛してみたい!!by 匿名希望-
鬼上司のやきもちやく感じが
とても可愛らしいのと、
心の声とか回想シーンの感情
部分もいい感じです。
読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
デレデレな部長
コワモテな部長が、だんだん素直に、また一話毎にデレデレなかわいい部長になっていく様を見るのが楽しくなって来ました。
更新が楽しみで仕方ないです。
あ~こんな部長がうちの部長だったら良いなぁ(笑)by 匿名希望-
キュンキュンがとまりません!
張本人に怒られっぱなし 失敗して同僚たちに迷惑をかけたりしている清子と鬼上司がお互いに心惹かれあっていたという 夢一杯のスト-リ-に引き込まれていきます。何度も繰返し読んでしまいます。