- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
主人公それぞれのピュアで面白いところが1番の見どころです。真っ直ぐな2人が惹かれ合っていく部分は特に面白くて。クスッと笑ってしまうストーリーもおすすめです。
by じんじんたろ- 1
かわいい笑
CMで紹介されてて気になって観てみたら、ヤキモチ妬いてるのが可愛すぎて私の性癖が爆発しました。夢に出てくるほど推しになりました。
by やーーーぁ- 1
おもしろいです
黒木部長の会社での顔と、さやこちゃんといる時のギャップに萌です。
社内恋愛、楽しそう〜
結婚まで行くのかな?続きが楽しみです。by ミルモー- 1
部長がかっこいい
主人公も可愛いですが、部長の顔がとても好みです。
話の内容もわかりやすくキュンキュンしながらあっという間に読み終わりました!by yatoma- 1
どゆこと?
何でそうなるのかなー。
お互いラブラブなのに。ちょいちょい何かと拗れますよね。ほんとうに。
ラブラブな二人を見てたいのになー。by 抗菌目薬- 0
急に始まる上司との恋愛
主要キャラがみんな良い人、そして可愛い、推せる。ヒロインと部長が甘々過ぎて、どんどん可愛くなる部長に目が離せません。本当におじさんなのでしょうか。
by とにすけ- 1
最高、、!!
たまにすれ違ったりする清子と部長だけど結局は2人とも愛し合ってるのが最高、、!
部長の一言一言カッコよすぎだし、清子ちゃんの行動とか言葉全部可愛いすぎ!?
ほんとに最高の漫画です👍by うめぼしになりたいな- 2
可愛い
どっちもかわいすぎるぅーーー!天然のかわいさとクールからの甘々なギャップがたまらないっ!!!こんな彼氏現実に存在したらいいのに…
by ナニなに- 1
清子かわいい
男が年上の年の差カップルは基本好きじゃない
けど清子が面白くていちいち可愛いし
聖さんどっぷり清子に惚れまくっていて楽しいby 伽羅女- 1
どきどき
顔の表情がいろいろあって、感情が伝わりやすいな〜と思った。焼きもちをやく、上司の姿も、なんともいえない。自分だけのもの、独占したいんだろうな〜
by とんきちほんきち- 1