- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
2人のやりとりが好きで、早く続きを見たいと、入荷をするとすぐ買って読んでしまいます。主人公のキャラがとても女の子らしく可愛いくて好きです。
かわいい
彼女は、本当にかわいい。男の人からみたら守ってあげたくなるんでしょうね。次がめちゃくちゃ楽しみです。
by うめっシュ-
きゅんきゅん
ヤバイですね〜!部長かっこ良すぎてたまらないです。彼氏とまでは言わないので、せめて上司にでも!ほしい〜
段々面白くなる!
最初は「またうぶな女の子と手だれのイケメン上司か〜」なんて思いつつ期待せず読み始めましたが(まぁ、結局そういう話が元々好きなのもあって)、途中から面白くなってきました。多分、部長の「覚えてろよ」が良かった、笑。
これからゆっくり読んでいきます♪by 匿名希望-
鬼上司のはずなのにそこまで鬼上司でもなくて当たり前のことを言ってるけど俺様っぽさが鬼上司感を出していて魅力的。主人公は…普通に可愛い感じです
キュンキュンです
読めば読むほど、上司がかわいくて仕方ありません。それに気づいて、ますます行動がおかしくなっていく感じがたまりません。最高のひとことです。
ギャップ
仕事一筋で女の人は二の次っぽい雰囲気なのに、彼の方が夢中になってる感じが微笑ましくて安心して読めて面白い
鬼上司が!!
鬼上司が、超カタブツなのに可愛いすぎる!
ピュアすぎる主人公に翻弄されてて、ストーカー気味な行動も可愛いくみえてきゅんきゅんします。早くくっつかないかなぁと楽しみです。by ヤサイくん-
健気な女の子が可愛い!
仕事できる男性素敵!
いつもは怖いのに彼女に見せる優しい顔や態度にキュンキュンします!by 匿名希望-
可愛らしいです
はじめは……(-_-;)って思ったけれど、なんだ可愛い主人公に可愛い上司に二人とも可愛らしくて、ほのぼのしちゃいました。このままほのぼのが続いて欲しいです。