- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ギャップは良かったけど…
無料で50話まで読みました。
仕事では厳しい鬼上司に告白したら、向こうも好きで、付き合ったら溺愛されてギャップが〜という話。
確かに鬼上司のギャップはいいんだけど…。
今まで彼女を作ろうとしなかったモテモテ上司が、初めて付き合いたい、大事にしたいと思うほどの魅力がヒロインから感じられず…。
プライベートでモヤモヤして、仕事でミス連発とかもう少しオンオフ分けられないんだろうか??とか、
職場であんなにイチャイチャするのもどうなんだろうか??とか、
そもそも接客業でヒゲはやしてる上司はどうなんだろう??とか…
なんだかいろいろ気になっちゃいました。
上司は結婚も視野に入れてるっぽいけど、なんで距離置いてるのかよくわからん…。続き読めばスッキリするのかもだけど、課金してまでは読まないかなぁ〜という感じでした。by モンブラン2号-
あり得ない
まあ、漫画だから許しますが現実では、あり得ないですね‼️
一回り年上の独身のイケメン上司なんて、そうそう出会えませんから。
バツイチならあり得るかも知れないけど。
天然入ってりヒロインが、バカっぽいけど笑わせてくれるので、無料分だけ読んでます。by Since 1975-
話の内容が甘白いかと言われると特にたいした話でもないんだけれど、サヤコがカワイイくて(このまま歳取ったらヤバイ)、大人な部長がメロメロなのがまたカワイイ
by なつかぶし-
どんどん良くなってきた
最初はヒロインがドジばかりで部長もSっ気あって絵も含めて苦手かなぁって思ってましたが、無料分増えて読み進めたら徐々にはまりました。
絵もうまくなってるし、部長も最初とキャラ違うって思うくらい溺愛してかわいいですね。
読んでて思わずほっこりしますby ねこもり-
ステキ!
部長いいです!
清子への愛が溢れてて、タイトル通り可愛すぎます(笑)
2人が愛し愛されで幸せいっぱいで、こちらもほっこりしながら読ませてもらいました。
無料分だけだからこのさきどんな展開になってるか気になりますが、ステキなお話しでした。by はなしら-
つい読んじゃう。。
清子ちゃんみたいな子いたら友達になりたいなぁ、と思うくらい良い子です。
私は聖さんより誠さん派!by 215111-
とにかく可愛すぎる
ホント、可愛すぎるわー。メロメロになるの分かるし、大事にしたいと思うけどさー、実際どこにいるのよー!
by 愛猫の名前はモン太-
安定したラブラブ
50話まで読みました。絵が綺麗で読みやすい。主人公の感じも可愛らしくて好き。聖さんの色男キャラが魅力的で、読んでて楽しい。
by 茂辺地-
黒木部長の清子に対するひたむきな深い愛情が、ホントキュンキュンしてイイ感じです✨家事出来て、仕事出来て最高の男ゲットの清子が羨ましい限りだわ✨
by たまちゃん2525-
上司と部下
この作品大好き!憧れるこの展開。上司があんなに男前だったらいいよねー、毎日仕事がんばれる!!
早くゴールインしてくれないかなーby パン泥棒-