めちゃくちゃおすすめの漫画です!
    主人公はドジっ子で可愛くてなんでも許せちゃいます!
    これからもイチャイチャしてほしいです!

いいーー

無料お試し読ませていただきましたが、グイグイタイプは好みです笑 短いお試しだけなのに最後ドキドキしました。今読んでる作品があるので、これが終わったら読みたいなと思います。

応援してます

pixivの方で最近知った作品です。面白かったので連載してくれて嬉しい限りです。清子はドジだけど素直で可愛いし、部長はだいぶ年上なのに翻弄されまくりで面白いし。続きが楽しみです。

どうなるのか

どうなるのか気になります。
    鬼上司のヤキモチがどんなものなのか
    どんなヤキモチなのか…。楽しみで仕方ありません。そんなに言葉を言う人でもないし 上司という立場上、かっこ悪い所は弱い所は見せられないので、どうするのかな。
    両想いなのになぁ。2人の恋の行方が楽しみです。

続きが気になります

絵が好みで読みましたが、上司がかわいすぎます!これからどういう展開になるのかとても楽しみです。早く続きを読みたいです。

まだ

無料のお試し読んだだけだけど上司の人イケメンですね。ポイントがあればぜひ読みたい作品だと思いました。

ちょっと、どうかな?と思う所もあったりだけど、キュンとするところもあり!
    上司の髭が…気になっていましたが、読んでいくうちに慣れてきました。
    内容は好きなので、先が気になります!

かわいい

いかつすぎる上司のやきもち、かわいすぎます!また、ウブな女の子とも、絶妙でドキドキ。微笑ましい。続きが楽しみです

おもしろそう。

主人公の仕事できなさぶりと、返事もひゃいってまともに喋れない感じが最初どーかなと思ったけど、付き合うことになってからがおもしろくなってきた。

かわいい💠

やきもちが可愛すぎて見ていて胸がキュンキュンしましたよ(笑)ほんとイケメンのやきもたちを見るのは最高です✨

全ての内容:★★★★☆ 3,431 - 3,440件目/全3,445件