- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
かわいい
主人公がかわいいすぎます!読んでてすごい胸キュンします❗おすすめです!
鬼上司もかわいいとこもあって、大好きな漫画です!by 匿名希望-
読み始めた時、うわぁ、この主人公
むりなタイプだっておもったけど
よみすすめていくとよくなりました。
がんばってーって応援したくなりますby 匿名希望-
ほんわか
無料試し読みして、続きが気になってます。タイトル通り鬼上司のやきもちが可愛いです。ただ絵があんまり好きな系じゃないので、続き購入検討中。
たのしいめる
読み始めたらすごく次の展開が気になって楽しみになって来ちゃって次々に読みたくなって来ちゃった。野花さんどこがいいとかじゃない普通だからいい。
部長の絵がはじめは馴染めませんでしたが、心理描写が丁寧で好きになりました。男心を丁寧に書いてるのがキュンキュンしました。
上司の鬼のようなところと、優しい一面のギャップが素敵です。2人のこれからがもても気になります!^_^
無料分のまだ2話目ですが続きが気になります!!
上司がかっこよくて素敵(*'ω'*)♪
ヒロインを溺愛してそうでいいですねー♪by 匿名希望-
天然?純粋?とにかく素直でかわいい女の子と、素敵な上司にキュンキュンしてしまいます。あんな上司に出会ってみたい・・。
by 少女マンガ大好きっ子-
部長ステキ
部長の表情がとても豊かで実際に存在している人のように思えてきます。女の子の頑張りも好感がもてます
by チャックバス-
少々コワモテですがイケメンさんです
主人公…は女の子の方でいいんですかね?童顔というか幼い感じだなーと思いつつ読み始めましたが、その可愛らしさにキュン死してる上司さんというか彼氏さんが可愛く見えてきました。時々絵がすごく綺麗です。気合入ってんだなこのコマ…とか思いつつ読んでました。
職場が水族館というのも珍しいし、続きが気になります。完結はまだだいぶ先かな…?by 匿名希望-