好みです

某所で投稿されてた時からファンです。投稿作品は既にお付き合いしていて、漫画の形式も違います。読み始めたときは投稿されてた時の方が好みかと思いましたが、読み進めて、こちらはこちらで、ひと味違うのもありだと思うようになりました。
    正直なところ、色々と突っ込みどころもあり現実ではあり得ない場面も有りますが、まあ漫画だし(笑)フィクションならある意味美味しい、ときめくかな?とも考えるとアリですね(笑)
    今後の展開も楽しみですが、無理に波乱を起こさずニヤニヤしながら眺めていられる程度にして頂きたいと思っています(商業誌的に難しいとは思いますが…)

キュン死にしそうです。

鬼の上司さんのヤキモチって、、、もぉキュンキュン死にします。もぉたまりません。続きがめっちゃ気になりました~

鬼上司でも部下の事を思いなんだなぁと感じました!それから恋愛へ発展っていい展開です!続きも早速読みます!

まだ途中まで

鬼上司ってほど鬼上司でもなく。って、タイトルほどのことないよなっての多すぎる気がするけど、どっちにしても話とキャラクターが魅力的なら続きを読みたいってなります。このお話も、ヒロインが素直でかわいい性格なので読み進みたいと思えます。

なかなかいいかも

一話だけためし読みしましたー。あんなイケメン部長いたらサイコーなのに~。現実逃避ができるストーリーですきです。

鬼上司だけど、

めちゃガタイのいい頼れる上司。しかもカッコいいヒロインは、可愛 い。動きが可愛い過ぎてギュウってしたくなる。早く続きが読みたいです

今までと違う感覚なんでしょうね。
    新鮮な感じでいいですね!!
    今後が楽しみ。
    彼氏の思いに追いつく日が楽しみです!!

結婚してすぐやめる。あなたはそんな博打のような人生を送れますか?
    小説のなかではありえるけど、実生活では難しい。少し現実離れをしたお話です。

試し読みだけ読みました。とても個人的な好みなんですが、ヒゲが苦手です。女の子はかわいくていいと思う。

彼と彼女のやり取りが、もどかしくて、純粋な感じで。なんだか、読んでいて応援したくなりました。人を大切に想う気持ち素敵だなと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 3,401 - 3,410件目/全3,433件