きゅんきゅん

久しぶりにエロなしできゅんきゅんなものを読んでますがいいですね!
    上司と部下の王道のテーマですすんでいくのがいいです。

なんかいい

絵はあまり綺麗とは思わないけど話は好き。
    同じ部屋で寝た時の黒木の回想シーンに萌えました(笑)
    はじめは主人公が仕事できなさ過ぎ感が強いし、辞めるつもりで上司に告白っていう流れが若干理解できないけど漫画だと思ってスルーできるレベルかなと。
    まだ始まったばかりっぽいしこれからに期待。

気になって

男のヤキモチはみっともないぞ‼︎
    それよりも!
    部長のアゴヒゲ?が気になって
    他の男性キャラにはないので影とかではなく
    多分ヒゲ⁉︎
    何であんな中途半端なの?気になるので
    剃って欲しい‼︎

可愛いなぁ

最初の数話を読んで。ドジっ子だけど素直な子が可愛いのは仕方ない。鬼と言いつつ優しい部長とラブラブしてくれー。

もっと怖い鬼上司期待してたけどそんなに鬼じゃなかった……
    少し残念とはおもったけどイケメンだから
    思いの外はまって最後まで読みました!

すごくSイケメン上司が気になりますが、絵がイマイチ好みではないので!先を読もうか少し迷ってますが、8話完結みたいなのでサクサク楽しめそうかな

絵はあまり好きではなかったので、☆マイナス1ですか、内容はかわいくてなんだか癒されて、好きにぬりました。続きが楽しみです。

話の内容も、絵も嫌いではないのですが他の方も書いている様に上司の顎髭頑張り屋気になります。ない方がかっこいいのに…

私はこの作品好きです。

レビューの評価低いなぁと思いましたが、私はかなり好きです。主人公はミスしすぎで辞めようとするとか無責任な面もあるけど、後半は一生懸命仕事してる姿に好感が持てました。部長の髭とかすごくレビューで言われてるけど、私は特に気にならずかっこいい部長だなって思いました。元々ヒゲが無い方キャラの方が好きなのですが、それでもあっても全然オッケーなカッコ良さだと私は思います!浮名を流してた年上の人が、年下のピュアさに振り回されて溺愛しちゃう設定が大好物です!続編楽しみにしてます!

うれしい

自分の本性を見抜いてくれて、大事にしてくれるってなかなかないことだし、嬉しいし、素でいられるって事に安心するわ。

全ての内容:★★★★☆ 3,341 - 3,350件目/全3,425件