- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
好き
鬼上司のギャップが良い!仕事でしっかりした人が自分の前だけ甘えてくれると萌え萌えですね…
実際にはないだけに面白いですby 匿名希望-
天然系に弱いね
男性は天然女子に弱いね。真面目なイケメンほど天然に振り回されるよね。それを見てきゅんきゅん、はらはら。最後は幸せになってね。絶対。
by まつよっちゃん-
部長!
こんな上司がいたら、毎日会社にいくのが、まちきれなくなるだろうなぁ。シンプルに羨ましいなぁ。恋愛ってはじまりが、楽しいよなぁ。
面白いです。
一回りも離れているのに、それを感じない。
清子が先に好きになったと思ったら、聖の方がずっと前から好きでしたって事を隠しながら、見守る。
2人ともピュアな所も面白いです。by ベッチー2020-
キュンが多いです。
キュンキュンな場面が多いので、読んでて楽しいです。鬼上司なのに溺愛な感じはよくある感じですが、展開が早いのでいいです。
黒木部長 絵力が迫力あって セリフ無くても 間が持つ。ちょっと 素敵です。紳士な上司から少しずつ心をゆるして可愛くなっていく黒木部長にキュンキュンです。
強面部長が可愛すぎるし面白いー、あんなお子様な女の子ヒロインが好みなんてヒロインも天然だし良い娘だし続きも読みたいです。
ギャップ!笑
やきもち可愛いです!鬼相手にマイペースな言動の主人公も面白かった(笑)個人的にお髭が好きでは無いので脳内削除して見てますがイケメンです!
ぶ、ぶちょー
ちょっと部長ずるすぎませんか?胸のトキメキがヤバイです。若い時にあんな人に出会っちゃったら、そりゃイチコロですわ。
あーどこかにあんな人いないかなぁ。by 匿名希望-
絵が見やすいし、きれいです。
主人公も可愛く、上司もかっこいい!
話の内容も面白い!読んでいて飽きないので毎日一回見てます。by 匿名希望-