絵が評価低いですねーみんなの辛口レビュー結構ありましたが話はまぁまぁでしたよー。
    鬼上司がかわいいですよー。
    私は続き読みます。

良いです

鬼上司とミスが多い部下のラブストーリーですが、部下もミスは多いですがイライラする感じもなく明るい性格なので良かったです☆

無料配信だったので読みました。
    上司がイケメン。
    社内恋愛に憧れるな~。
    絵もきれいで読みやすい!
    もっと無料配信なると良いのにな

黒木さんの気持ちものかちゃんの気持ちも描かれていて、面白いです(*^^*)

同じ場面で二人がそれぞれこう思ってたんだーと改良わかります!

ドジッ子ぶりは置いといて。

女には困ってない仕事も出来るムッツリ強面の上司が、ドジッ子部下の可愛さに気づいて、戸惑いながらヤキモチ焼くお話です。と言ってもまだ全話完結してないので、話途中ですが。
    基本的にはこの設定好きです。
    部下のドジッ子の一言では済まされない、あり得ない仕事のミスは置いといて、こんな上司は実際いたら可愛いとは思います。
    ツンデレ男子が我慢して思わず出てしまうデレ、男子の心の葛藤や恋に落ちる過程を見るのが好きな人は、よいと思う。
    ただ上司の画が、合う人合わない人がいるかな。
    ただ、ヤキモチは良い。大好きです。
    続きが気になる。
    と言うわけで★4つ。

とてもありえない展開から始まったこの恋愛ストーリー。まだ主人公の女の子の魅力があまり見いだせては無いものの、先の展開は少し気になります。

鬼上司なくせに、かわいいとか萌えですよね!
    女の子もかわいいから、許す!
    この先の展開がめっちゃめっちゃめっちゃ楽しみで仕方ありません。

気になります

上司と部下の今後の関係が気になります。強面上司だけど実は優しい。萌ポイント高しです!健気な女子社員が淡い恋心を抱いている。ってところにも気になりました

顔が…

ほんとに怖そうな上司(笑)顔、怖すぎ。少年漫画に出てきそうな、こわいお顔ですよね。これからあまーい展開になりそうなので楽しみですがね。

めっちゃ厳しい上司が笑うとかわいいけど仕事には厳しくて辞めたい…。そんな上司が彼氏になり溺愛されるとか羨ましい。

全ての内容:★★★★☆ 3,311 - 3,320件目/全3,406件