- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
好き
最初絵が好みじゃないなぁと思ってた自分が情けないぐらい、段々部長がかっこよく見えて困ってます。無愛想な人が見せるデレさまじ最高です(^ω^)2人ともほんとかわいい…
by anoma0923- 1
いい感じ🌸
だんだん、素敵なストーリー展開🌸いろいろあったけれど、このまま、幸せになってほしいなぁ🌸ひょっとして、まだまだ、波乱な展開があるのかしら🌸
by みーたん🌸- 1
聖さんと清子のラブ❤️ラブ感がいいねー。同じ会社だから秘密みたいだけど周りも気づいてるんじゃないかなあ。さきが楽しみ
by わあき- 1
まさにタイトル通りです。
ヒロインの清子は、可愛く天然でほっとけないタイプで、鬼上司は仕事では仕事に厳しいタイプですが、清子とのプライベートは甘々で可愛くて見ていて面白いです。
年齢や経済レベルやステータスは高いのに、清子に関わる自分より年下の若い男の存在がチラつくと、嫉妬心がチラつく所も面白いです。年齢や経験上もっと自分に自信を持っていてもおかしくないのに、その自信がなくなる所が見ていて可愛いな~と思いました。by どんな名前が良いんだろな- 1
可愛い
鬼上司のおじさまが可愛い作品。有りがちな話しだけど十分にキュンキュン出来ます。続きも読みたいと思いました。
by ahーりん- 1
あんなに格好良い
年上上司など現実には居ないけど、憧れまーす!一周り(以上!?)年下の部下に惚れて恋愛思考が変わるなど可愛過ぎ!やっぱり女子は少々アホなドジっ子の方が可愛いのかな!?w
by SJ- 1
ヤキモチが可愛い
黒木さんの清子に対する溺愛っぷりが好きです。そして、タイトルにもあるのヤキモチが可愛い過ぎます(笑)
これからどうなって行くか楽しみです。by アルンミュー- 1
聖さんかっこよいただそれだけ
こんな上司おったらいいなぁとは思う
現実の上司を目の前に、このレビューを、書いてます。by あま420- 1
職場が水族館って新鮮
男性陣は目の保養にもなる男前に描かれていますが、女性陣がデカ目で20代前半女性に見えないくらい幼稚な感じに描かれていて一つの作品でバランスがバグっているような感覚をずっと持ちながら読んでいます。
by Moto0610- 1
清子可愛い
清子は可愛いし、黒木部長はセクシーでカッコいい!二人のやり取りがめっちゃ可愛いくて好きです。黒木部長の清子を見る目が優しくて、キュンキュンしますね。応援したくなる二人。
by 蜜猫- 1