- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
タイトル通り、上司のヤキモチがかわいいです。
見た目とのギャップがあるところも萌えます。
もっと二人のラブラブ姿がみたいですby 匿名希望-
ダンディ部長
社内恋愛系は王道ですが、おしゃれな顎ひげのダンディ部長は色気たまらないわ。クールなのにチラチラ優しい声かけや気遣いなんかするから好感度抜群。うちの会社にはいるかなぁ。。と。
すてきな大人な人に、愛されたいって思う。主人公がうらやましい。年上の人がタイプの人は
、このストーリーは、楽しめます。by 匿名希望-
なにげに上司がかわいい。こんなくらいで上司が変わるのか。大人な男性がそんななに態度に表す?実際職場にいたら観察しちゃうね
よき
ヒロインの性格がドジで一生懸命で、素直で可愛らしい。
鬼上司はひたすらイケメン!
無料まで読んだけど続き購入するか悩む。by ぽにぽに0415-
いい
優しくてちょっとからかってくる仕事の出来るいい男って最高!付き合えちゃったらそのさきもたのしくてしょうがないね
最初の読み始めは俺様な上司なのかなと思っていましたが、ヒロインにドキッとしてしまったり、嫉妬してしまったり、予想外に可愛いです!!ヒロインも振り回しているのか振り回されているのか、とってもかわいいです。
あごひげのキャラって今まですきにならなかったけど、この漫画の、、、カッコいいです!キュンキュンしながらよみました!!
わぁお
大人の色気ですか?
でも、憧れの人に思いを伝えてつきあったらガチガチ過ぎて疲れちゃいそう…。がんばれ~!by 匿名希望-
上司との恋の内容が好きな私としては、かなりドンピシャでした。
素直で少し天然な主人公がとても可愛らしいです。黒木部長も強面だけど、実は優しくて今後の展開が楽しみです!by s-shiroko-