- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
堅物そうな部長のやきもちがなんかキュンとします。
純粋娘と堅物上司のお話、よく有るけどこのお話はまず絵が綺麗だし読み進めたくなるby らーららららら-
とっても
とってもおすすめです
主人公もとても可愛くて
キュンキュンしながら読んでます
これからも更新楽しみにしていますby 匿名希望-
部長ステキ
部長がかっこいいし、かわいいし、読んでいてニヤニヤしちゃいます。
清子ちゃんも純粋でかわいい。
すぐにエッチに走らないところが、むしろいいなぁと思います。by 匿名希望-
鬼上司のギャップ萌え
結局若い子が好きなのか?と思いながら読んでいましたが、鬼上司がヤキモチ妬くところなんかいい、笑
まだ無料回読み中ですが、続きが気になります。期待を込めて星5で!by 匿名希望-
可愛いのオンパレ
あんなにイケメンで少し強面なのに部長の態度可愛いすぎる‼‼
そんな部長をはるかに越えて可愛い主人公ちゃん‼‼
天然で純粋な所も全然嫌みもなくスンナリ可愛いなぁ…と同姓でも素直に思える程可愛い!
独占欲ばりばりで仕事場でも目線おってたりと可愛いすぎる!とにかく可愛いがもりだくさんでキュンキュンがとまらないです‼‼最高by 匿名希望-
鬼上司のギャップがいい
清子は密かに鬼上司に想いを寄せているが、毎日怒らせてばかり。
自分のミスから仲間にも迷惑をかけ辞める決心をするが、辞める前ならと鬼上司に告白する。鬼上司は「付き合おう」そして辞めるんじゃないと言い、なんと交際が始まる。
辞めさせないための形だけのお付き合いか
と思いきや、しっかり焼きもちまで焼いてくれる鬼上司に胸キュンです。by 和歌山パンダ-
このような少女漫画を読み出すと課金が止まりません( ; ; )
心のオアシスです、ありがとうございます、ニヤケがとまりません。by 匿名希望-
イケメンのドキドキ最高!
やっぱりちょっと強面のイケメンが、ドキドキしてる姿って良いですなぁ〜!もう少し、表情が柔らかく描かれてたらドキドキが止まらない感じもしましたが、読んでるうちに上司と部下って立場を考えると今のままでもありだなぁ〜!と思いました。歳を重ねるとドキドキが減ってしまうからこれからも末永く応援していこと思ってます。
部長のヤキモチがかわいいです。
マンガとはいえ、こんな風に愛されたら幸せだろうなぁと思ってキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
ハマりました!
子供っぽいし、ベタなないようですが…
ザ!漫画という感じで。非現実全開です。
部長の髭がなければもっとかっこいいかな。清子ちゃんが苦手な読者の方もいるかもしれませんが…私はとっても可愛いキャラだと思います!漫画ですから笑。by 匿名希望-