- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
ギャップがいいです
何気なく読み始めましたが、部長の外見と内面のギャップが好きです。ひと回り年下の主人公に恋して振り回される様も面白いです。自分もこんな上司のいる会社で働きたかったなぁ、なんて思ってしまいました。私にとっては妄想が爆発しまくりの1作です。
続きが気になる!
初めを無料で読んだけど2人の続きが気になり購入。笑
主人公の野花ちゃんは天然で頑張り屋さんで好感が持てます。
黒木部長は正直タイプではないけど(失礼)、作品を読み進めるうちに可愛く見えてくる不思議!お付き合いに奥手な野花ちゃんが変わっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
あんな上司いたらいいなーと、想像しながら読んでます。現実逃避には、ちょうど良いと思います。続きが楽しみです!
こんなイケメン上司に愛されたいです!!!
アゴヒゲは嫌だけどwwww
早く先に進んでほしいなぁ!!!!by 匿名希望-
黒木部長イケメンすぎです
清子は幼稚っぽいけど、まぁそこは漫画なんでね…
クスッと笑えるトコもおおく癒し系の漫画ですかね😄
実は面接時から一目惚れって見た目と違って一途じゃないですか〜🙀ギャップありすぎ!
俺んち来る?なんて…続きどうなるんでしょ〜by 匿名希望-
普段は怖いのにたまに見せる優しさに、
胸キュンが止まりません!
やっぱり上司との恋愛いいなあと思える作品です。by バド馬鹿-
ウブな女の子と上司の話
ストーリーは面白いけど、あっさりしている
前の話が続いていたり、次の話につながっていくような伏線がもう少しあっていいと思うby 匿名希望-
鬼上司部長の嫉妬が可愛い。天然の野花さんの挙動が可愛い。って個人的にホッコリ
してしまうストーリーで好きです。絵に賛否というか好みが分かれる感じですがストーリーを楽しめばそんなにきになりませんでした☆by 匿名希望-
かわいい〜
見た目が怖い部長が彼女の事になるとやきもち焼いたり照れたりするところが可愛くてキュンキュンしました。まだまだ続きが気になります♡
怖いと
怖いと思っていた上司。ミスをして落ち込んで、退職を考えていたら、鬼上司が優しくて、告白してしまいーこの後どうなるのか2人を見守りたいです。