- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
飾らない純粋で元気な主人公が魅力的で、
その性格で周りの人を取り込んでしまう。
愛さキャラに振り回される上司との掛け合いがたのしいです。by 匿名希望-
顎髭バンザイ
顎髭でクールな鬼黒木さん、ステキです。外見が好みなので読んでいるだけでも幸せ。
野花ちゃんの天然ドジっぷりも、実際いたらイライラするけど漫画の中だし黒木さんの恋人だし許してあげよう。
遊んでいそうなのに、野花ちゃんの行動にワタワタしちゃうところが萌えます(笑)by 匿名希望-
顎が…
無料だったので読んだのですがストーリーとか色々な意味で面白いです!
でも1番気になるところはこの鬼上司の顎かな…(笑)
最初は影かなと思ってたのですが見るたび笑っちゃう…by 匿名希望-
キュンキュン
強面上司とピュアな部下という組み合わせはよくあるお話ですが、最初から部下から告白して始まるとは思いませんでした笑
鬼上司のヤキモチ可愛すぎてヤバい。あんな上司ほしいです。主人公の女の子も本当に小動物みたいで可愛いです。
意外とツボ
社内恋愛モノで面白いのってあんまりないし期待値低めだったんだけど、主人公の天然さがカワユイのと上司の微妙なS具合が妙に良い。あと冒頭のチクチク縫い物シーンとか実写化するなら吉川晃司あたりが…なんて想像して勝手にギャップ萌えしてしまいました。15分くらいの深夜枠ミニドラマ化とかして欲しい。
by 丸々太った主婦-
黒木部長が可愛い
告白されて付き合うことになったのに、黒木部長がいつの間にか、好きになって、焼きもちを焼いているところが、とても可愛いです。
by ゆうママ2807-
くっ付きそうでくっ付かない。中々一線超えない。主人公、なんてイノセントなんだ〜、って思いながら見ています。下品じゃなくて結構好きです。
本当可愛い上司
渋い上司なのに清子に関しては、タイトル通り可愛いギャップにハマります。また、純真なゆえに困ったちゃんの清子の行動も笑えます。しかし、こんな社員がいたら上司は仕事で使えるようにしていくのは、大変かも?!
by のりだぁ-
つい無料を読み結局先が気になります。
もう少しで月が変わるので待とうとおもいます。
部長が気になります。by 匿名希望-