- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
憧れ
こんな素敵な上司に一目惚れされるなんて羨ましい。現実には私の会社にそんな素敵な独身男性はいなかったなぁ。
主人公の女の子も純粋で可愛いと思います。
次のお話が出るのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
THE・少女マンガ
久々に王道の少女マンガ読みました。
主人公がピュアで心の優しい感じが、汚れきった自分には眩しいけど(笑)
いつの間にな初体験してて流れがはしょり過ぎかな?
じっくり描いて欲しかったby 匿名希望-
鬼上司のヤキモチ、ホントにかわいいなぁって感じながら、ニヤけて読ませてもらってます。部下の彼女も恋愛慣れして無い感じがいいなぁと思います。
上司が女の子にメロメロになっていくところが好きです!
こんな風にヤキモチ妬いてくれると嬉しいなぁ!!by 匿名希望-
面白い(^-^)
タイトル通り鬼上司ではあるものの主人公が可愛すぎて堪らないのがアリアリと表現されていて可愛らしい作品です。
主人公が天然で中々伝わらない感じも面白いです。by mii"-
上司と部下が、恋愛関係になる?ような物語が大好きで、ドキドキしながら読んでいます。ピュアな2人がかわいい
とりあえず5話まで読みました。部長の心の声がだんだん聞けるようになってきて、今後がワクワクします(笑) 他の方のレビューで部長がかわいいとあったので、かわいい部長に期待!
面白くてたまりません。
面白くてたまりません!
早く続きが読みたいです。
どのくらい待たなくちゃいけないんでしょうか?
私も清子さんみたいに可愛かったら、
幸せになれたかも???by 匿名希望-
気になっていたので読んでみたら、おもしろくてはやく続きが読みたくてしかたありません。今後がどうなるのか、とても楽しみです。
これから先が楽しみです
強面の部長がとっっってもお茶目でかわいいです!読みながら、微笑んでしまいました。とてもきゅんきゅんするお話で楽しいです。