- 少女漫画週間29位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
男の人の理想的なストーリーですかね。
オバチャンはキュンキュンが足りず課金前にやめてしまいました。。by 匿名希望-
鬼上司のデレデレっぷりがギャップありすぎで…でも、お互いにきゅんきゅんし合ってる感じが可愛らしいです。
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます‼️
鬼上司のヤキモチはまる見えで、可愛いすぎてポワポワしちゃいます。彼女に好意持ってそうな男子には容赦なくビシビシ感情出していくあたり、年上とは思えない行動が楽しい。
絵があまり好みではないので★2です。ストーリーは、鬼上司というにはあまりドSな感じはしません。女の子は天然キャラなのか、恋愛に不慣れな感じは可愛いかな
恋って可愛らしい
クールな大人の上司が恋にハマっていくのは可愛いけれど、女の子の魅力があまり表現されていなように思います。
今までの方と何が違って彼が恋に落ちたのか、すとんと落ちる何かが私には読み取れませんでした。
絵が綺麗、コマ割りも読みやすいので、最後まで読みたいと思います。
最後まで読んだら私にもその理由がわかるかな。by 匿名希望-
つまらないしドキドキしない
まず、上司が全然かっこよくないのでときめかない。話の展開もお決まりパターンばかりでつまらない。話に引き込まれません。
by パピプペポッピー-
絵、、、
男性と女性の絵のタッチが違い過ぎる。。
同じ作者さんが書いたとは思えない程、、
女性の絵がもう少しうまく書けるようになってほしい。
ストーリーは嫌いではないけど絵が受け入れられなくて途中で断念しましたby 匿名希望-
絵が好きだなあ、と、思ってみてみたのですが、男の人の絵が少しイマイチでした。
女の子は可愛い。
内容も面白かったです。by 匿名希望-
うぅーん。おもしろそうだな〜と数話読んだんですが、絵の雰囲気があまりハマれず、読むのをやめてしまいました。
じれじれすぎて嘘っぽい
絵は綺麗で好きです。
でも、上司の男の人のあごひげがキモくて若干話に集中出来ませんでした。
ヒロインが奥手すぎて嘘っぽくてしらけます。by やよぽんん-