無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵が可愛いですね
漫画で始まり漫画で終わりました
最高の人生でした
誰も頼ることなく
一生を終えました
楽しかったですby ayakastar-
部長の照れた顔、可愛い❗️
なんと言っても、部長のツンデレが最高❗️
メチャクチャ照れ屋なのが、可愛い❗️
元々ツンデレ好きなのと、歳の差カップル、上司部下もの、好きなもの満載のストーリーで、ホッコリニマニマしながら読んでます。by 匿名希望-
ほんとに!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます。
主人公のピュアさもあいまって、本当に胸キュンなストーリーです。by 匿名希望-
面白い!
始めは女の子の目が大きくてちょっとなーと思って読み始めましたが、部長の心の声が聞こえてくるにあたって部長がどんどん可愛く見えてきた!by 生麦-
ぎゃあ~
まだ2話なのにもう面白い(笑)
鬼部長、カッコ良すぎる!こういう大人の男性からはヒロインみたいな一生懸命なドジっ子は可愛くて仕方ないんだろうな~by 毎日掃除-
キュン
少し現実味はない内容ですが、とてもキュンキュンします。鬼上司と言われながらもそのかわいい仕草や嫉妬しいなところにギャップを感じてとても可愛いです。
鬼…じゃなくていい上司だと思う( *´艸`)
どこがダメかちゃんと伝えてくれる。忘れそうなことは確認してくれる。言い方はキツくてもいい上司。by 匿名希望-
鬼上司と言いつつも、とっても愛がある優しい上司だと思います。うらやましい❗主人公の鈍感さで癒されます。
鬼上司だったのにダメ元で告白したらOKしてもらえてそれからは緊張の連続、上司は2人っきりでは甘々で大変そう
by 水花園-
イケメン過ぎて…
器用貧乏て言うんでしょうか?
いますよねこういう人。
男性目線でも女性目線でも、どちらにせよ上手くいってもらいたいと思わせる漫画ですね。
誰も不幸にならない様なお話しは安心出来ます。by 匿名希望-