- 少女漫画週間21位
面白い!
始めは女の子の目が大きくてちょっとなーと思って読み始めましたが、部長の心の声が聞こえてくるにあたって部長がどんどん可愛く見えてきた!by 生麦-
ぎゃあ~
まだ2話なのにもう面白い(笑)
鬼部長、カッコ良すぎる!こういう大人の男性からはヒロインみたいな一生懸命なドジっ子は可愛くて仕方ないんだろうな~by 毎日掃除-
キュン
少し現実味はない内容ですが、とてもキュンキュンします。鬼上司と言われながらもそのかわいい仕草や嫉妬しいなところにギャップを感じてとても可愛いです。
鬼…じゃなくていい上司だと思う( *´艸`)
どこがダメかちゃんと伝えてくれる。忘れそうなことは確認してくれる。言い方はキツくてもいい上司。by 匿名希望-
鬼上司と言いつつも、とっても愛がある優しい上司だと思います。うらやましい❗主人公の鈍感さで癒されます。
鬼上司だったのにダメ元で告白したらOKしてもらえてそれからは緊張の連続、上司は2人っきりでは甘々で大変そう
by 水花園-
イケメン過ぎて…
器用貧乏て言うんでしょうか?
いますよねこういう人。
男性目線でも女性目線でも、どちらにせよ上手くいってもらいたいと思わせる漫画ですね。
誰も不幸にならない様なお話しは安心出来ます。by 匿名希望-
強面の部長の行動が、だんだん可愛く見えてきてキュンとなりました。二人の関係は順調ですが、性悪女とかが登場してくれたらもっと面白いかなと思いました。
かわいい二人❤️
お試しで読み始め、よくある上司と部下の恋愛話かなーと思ってましたが、読み進めてくと、部長がかっこ可愛い❤️清子が可愛くてたまらない感じが素敵。スーツ姿も私服姿もかっこいい!実は両想いだった二人が これから結婚(⁉️)までの話がどうキュンキュンさせてもらえるのか、楽しみ。
by みゆー2-
かわいい
絵もかわいいし部長がカッコいいです。
女の子も普通にかわいいです。
安心して読めるキュンとするお話しです。
けっこう好きです。by 匿名希望-