- 少女漫画週間43位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      5.0 いとしすぎてひんしタイトルは、お話の中にあった鬼上司が主人公に思った心の中の言葉を使いました。
 強面の一回り上の上司が、おとぼけで可愛らしい主人公の事を、どんどん好きになっていく様子が微笑ましいです。
 もう、ニヤついてしまい、ポイントがいくらあっても足りません。
 めちゃくちゃ平和で和みます。
 続きが気になります☆by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い作品です。私自身おばさんになって恋愛ものはなかなか読んでいませんでしたが、読んでみて楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンめちゃくちゃキュンキュンします!
 課長のヤキモチもかわいいし、清子ちゃんの天然っぷりもかわいいです♡by 匿名希望-

0 0

5.0 マジやばいです。はまりまくって、無料で観れるところも、もう一回見たいから、即購入。
 部長の心の声がおもしろすぎて、可愛すぎて、悶絶しています。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな上司ほしい!こんなふうにイケメン上司からめちゃくちゃ愛されたい!
 ベッドシーンが省かれていて少し残念…
 清楚な清子が可愛いし部長がかっこよすぎる!by 匿名希望-

0 0

5.0 きたー!鬼上司とかいって、かわいすぎる部長がカッコいい!あり得ないシチュエーションとかありますが、まあ、羨ましい展開だし!これこら楽しみ! by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いすぎ…(笑)強面だけど、実は乙女な部長にキュンキュンしっぱなしです。清子ちゃんも超絶可愛い‼️/お互いにすごく大事に思いあっていて、微笑ましいですね♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 黒木部長がカッコ良すぎ、めちゃめちゃキュンキュンしています。
 久しぶり、先の展開が気になる清子ちゃんの返しが可愛い💕キュンキュンby 匿名希望-

0 0

5.0 鬼上司可愛い!鬼上司がめちゃかっこいい&可愛い!
 1話からハマりまくりです。
 2人の今後がドキドキワクワク
 かなりハマってます。
 早く次が見たい!by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンこの手の作品には、はまらないと読み始めたらハマりました。早く続きが配信されないかとうずうずしてしまいます。 by ふくくろ-