【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(31ページ目)

- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
かわいい〜
さやこも、ひじりさんも、
2人ともすっごい素敵!
周りの人たちも、ナイスタイミングで、いろいろフォローしてくれていて、
皆の優しさを感じたby ウープー-
なんだろ。なんか釣り合わなさすぎて、引き込まれない^_^
つまらないわけではないのでなんとなく無料分は読んではいるけど、ときめかない。by ひょっこりじゃむこ-
めっちゃいいね
毎日無料の最後まで読みました!!もうなんていうだろう最高?って感じです笑笑あと、登場人物が美男美女すぎてレベチ
by まっつんずっきー-
強面上司と天然ボケの部下の社内恋愛。読み進めるとそれぞれのキャラが可愛く思えてきます。慰安旅行でどうなるのか気になります。
by もみたん-
綺麗になるのは素敵
武市さん綺麗になったら可愛いくてドキドキしちゃいました。ライバル?ダブルデート?この先4人の仲がたのしみですね
by カズズン-
キュン度は低め
なんでだろう?
あんまりキュンキュンはしません。絵の好みもあると思いますが、あんまり感情移入できない描写かも。
でも、鬼上司に溺愛されるっていう大枠の設定は好きなので読み進めていこうと思います。by あいなななな-
鬼上司がかわいい
今まで女性に本気になったことのない部長が、一回りも違う部下に惚れちゃう姿がかわいすぎます。
清子もあんなに愛されてるのに疑り深くハラハラ展開もあって続きが気になりますby エドゥーナ-
部長が苦手かも
イケメンでできる男って言うノリですが、苦手なタイプかも。かわいい彼女にまいっている様子はほのぼのだけど、ちょっとついていけない。
by DryIce-
鬼上司だった部長も、小動物的な天然キャラの野花さんに近づく男性にヤキモチ焼いたり、照れたりと、ふとした表情がとても可愛い。部長の心の声と、それに気づくか気づかないかのやり取りがテンポ良くてほっこりした気分になります。
by ムッシー-
ありえない設定
モノクロもカラーも無料のところだけ読みました。
上司と部下の恋愛設定はありだけど、実際採用面接で恋に落ちたっていうのは非現実的すぎてありえない。
いや、お前色恋で採用してんじゃねーよって思ってしまった。by ドップラー-