- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
鬼上司ステキです
見かけはカッコ良くてクールなかんじですが、実はやきもち焼きの鬼上司❤️。
実際にはこんな人いないと思いますが、なんかすごく可愛いし、一度でいいからこんな風にやきもち焼かれてみたいです🤣笑。
主人公も仕事に恋に一生懸命でとても好感が持てます😊。
実は鬼上司は彼女にゾッコンなのですが、そうと気づかない彼女は鬼上司に好かれたい一心で頑張ってて、ほんと健気です😆💕。by きゅーぴー1号-
いいわぁ~
なんて羨ましい。と言うか野花ちゃんもお茶目で可愛いし、部長もカッコいいし、面白いし、可愛い。
やっぱり一生懸命な子っていいですね。想いは伝えなきゃ分からない時もあるね。by 欲に負ける人-
天然?直球過ぎておもしろっ!
少女漫画でここまで主人公がストレートに気持ち伝えるパターンってあんまりなくて新鮮!笑
しかも相手も既にハマってるパターンって!笑
若干コメディ?ってププッて笑っちゃう場面もあったり、楽しんでます!by くったりまったり-
ほんとに沼る
このお話は、次の話を早く読みたい!と思わせてくれる漫画です。鬼上司が段々とデレデレになっていく姿や、ヤキモチをやいてしまう可愛いさ、ほんとに沼すぎます!🫶🏻💗 ̖́-
by りんごのはっぱ-
お気に入り
絵がすごく好きです!上司がかっこ、かわいくてキュンキュンします!
ストーリーも王道ラブストーリーで好きでした。by Zzzzz…-
ちょっと天然でおっちょこちょいで、そこがとっても可愛い主人公の清子ちゃんと、清子ちゃんを溺愛するあまり徐々に可愛くなっていく一見コワモテの黒木部長との社内恋愛、読んでてほっこりします〜♡
by たたta-
ニヤニヤします
ふたりが可愛くて読んでいてイヤな気分は一切ないです。
by むらさきの花-
かわいい
ラブラブな毎日癒やされます。
早く結婚してほしいなぁ。
展開が面白いです。
絵も綺麗で引き込まれます。by うううううえええ-
部長が素敵
こんな部長が会社にいたら、どんなに楽しい毎日かなと思えてしまう。
黒木部長がこんなに1人の女性を愛しく思えるなんて本当に男前だなと思いました。
部長の優しさと野花さんの素直さがとても好印象の物語です。ぜひとも多くの方にご覧いただきたいなって思います。by ぽぽまま-
かっこいい
上司、マジかっこいい!!
溺愛っぷりもいいけど、彼女の純粋なところも良い!!
『毎日無料』が待てないぐらい、続きがすぐ読みたくなっちゃう!!by ひまーつぶし-