- 少女漫画週間21位
鬼上司の反応が可愛くてとってもハマっています。ポイントが無くなり今月はもう読めませんが、ポイントが復活したら速攻読もうと思います。
鬼上司サイコー、かわいい部下アンド彼女エッチでこんな上司いたらすきになっちゃうねー
by きなこちやん-
まだ途中ですが、、、
ほんまに女性の経験ないのかしら、カッコいいけど、不思議な男性で魅力はめっちゃありますね!by 匿名希望-
全部好き
ストーリーも、主人公も
働いてる環境も
全部好き
全巻一気読みしました。
トロトロアマアマ
羨ましい。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですがキュンとしました。主人公が良い意味で媚びてないところとかドジだけど真っ直ぐなところとか好感もてます。
そして鬼上司がとても大人で素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ💕
部長の言動に読みながら一緒にドキドキしちゃいます💓ういういしい感じもかわいいし💕続きが気になって読むのが止まらない💕
by クロッシー-
かっこいい上司の彼氏
突然な展開だけどカッコいい上司が彼氏になってどう付き合って行くのか楽しみ。彼氏ができるとモテ期が来るのか!
可愛いらしい!
無料配信でしたので
読ませていただきましたが
ぐいぐいいくのかと思いきや
ほのぼの系で可愛いです!!
ドキドキ感は少なめですが楽しく読めます!部長とヒロインのやりとりが癒しです!by 匿名希望-
ピュアすぎて、可愛い!
清子はものすごくピュアで透明感のあるしっかりした女の子という印象でした!
その子が好きになる男性が黒木部長、というのが意外な感じでしたが
まさか部長の方が想いが強くて、ヤキモチも妬いちゃうというストーリーで読んでて楽しかったです!by 匿名希望-
無料分の途中です。
とにかく部長甘ーい!かっこいいのに、やきもち焼きだなんて、可愛いです。
主人公も素直で可愛い!なんかホッコリします。by 匿名希望-