- 少女漫画週間24位
面白いです
広告が目に入り読み始めました。部長が見た目強面だけどなんか可愛く、てっきり部長が強引に野花さんに迫る展開と思ってたら、野花さんの方が部長を好きって告白するところとか意外でした。2人のやり取りも可愛いしもっと読みたくなる作品です。
まだ読み始めたばかりですが、上司と部下のありがちな恋愛ものがたり。
もうすこし読んでみようかと思いますby 匿名希望-
初めて読む漫画家さんでしたが、絵がとても可愛くて良いですね。まだ無料分を読んでいるところですが主人公は少し天然系ですが努力家で好感もてます。
タイトルどおりです
かなり年上の彼のヤキモチ、とても可愛く描かれていると思います。
一番ヤキモチ妬いてしまう元カレの登場、続きがとても気になります。by 匿名希望-
いとも簡単に主人公の元に落ちてきた部長。
なんのエピソードもなしに??という感じですが、ホントにヤキモチがかわいすぎますね。
実際にはそう簡単にキスマークなんて付けられたら怒れますがby 匿名希望-
ピュア過ぎ
ヒロインもなかなかのピュアですが
鬼上司って
はじめだけで後はだいたいデレてます
ヒロインが無自覚なのかかなりのモテ女子でビックリ
かわいいからいいけど
上司のヤキモチのがかわいいかby 匿名希望-
なかなか
なかなか良さそうですが、進展は遅いのでちょっとヤキモキしますね。もう少しスピードほしいなーって感じです。
可愛い
ヒロインも可愛いけど、そこはやっぱり鬼上司の可愛いさがまさっちゃってますよね笑。作者さんの思い通りにツボにハマってます笑
黒木さんが可愛い。イケメンなのに可愛い‼️
まだ6話しか読んでませんがすっかり好きになってしまった…。
少女マンガジャンルなので女の子が奥手過ぎてちょっと笑ってしまいますがそれもまたたまには良い。by 匿名希望-
とにかく、部長がかっこいい!
そして、照れてるのがかわいい!
すっごいタイプです!!
現実にこんな人がいればいいのになぁ…。by 匿名希望-