- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
毎日キュンキュンしながら繰り返し読むくらいはまっています。
早く続きが読みたい~続きが出るまで繰り返し読んで待ってます。by 匿名希望-
大好き!
レビュー書き直しました!
お試し読んで星3だったのですが、
無料分が出て読み進めていく内にどハマり!!
課金しまくりです(笑)
鬼上司が甘々上司に変貌していく姿は読んでて癒される。
主人公のことが大〜好きで、初めて恋したのか?って位、イケメンが赤くなったり、他の男にヤキモチ妬いたり、めっちゃ楽しい!
2人の可愛いやり取りをずっと見ていたいです。by アフリカん-
上司がめちゃくちゃ彼女を好きすぎてるところがたまらなくいいとおもいます!
大人の余裕を見せようと、元彼に会うのも許可して後悔したりするシーンは、可愛すぎました!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
私にはドンピシャハマりました!上司×溺愛ものはなかなか好きですが、エロすぎないのがいいし、部長がカッコイイ!絵は好みじゃないけど、部長の髪下ろしてるバージョンがたまらないのと、部長のデレてるパターンが最高です。かわいいのが待ってるから、早く帰りたいとか(笑)言われてみたい。とにかく続きが楽しみ!早く読みたい。
普段は厳格な上司がヤキモチ焼きで甘いなんて、胸キュン100倍!それに、きっちり自分をカッコよく独占してくれるなんてイケメンすぎ!
グッドです!
いつも一生懸命なヒロイン清子と黒木部長。とてもお似合いでステキなカップルですね!絵も綺麗で安心して読めます!
by 花まる吉-
最初は、絵があまり好みじゃないなぁと思いながら読み始めたのですが、なんだかんだで引き込まれてます…笑
最高!
ヤキモチやく部長がめっちゃ可愛くて目が離せないです。清子の天然も可笑しくて笑っちゃいます。でも天然すぎて他の人が手を出してこないかヒヤヒヤです。最後まで読ませていただきます!
かわいい!
天然で抜けてるけど憎めない感じです!上司が、メロメロなのもみててニヤニヤしてしまいます!かわいすぎるー
予想外すぎ!!!
鬼上司だていうからどんだけ厳しいのかと思えば……。
ただヒロインがおっちょこちょいで可愛くて明るい良い子をただ可愛がっている大人の色気あるイカした男性で予想外を裏切られた!!
しかも、2人揃って可愛すぎかッッ!!
上司が仕掛けた筈が天然小悪魔ちゃんに逆にやられ返されてて思わずニヤけてしまった!めっちゃ面白いヾ(*´∀`*)by 雪狼-