- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
内容も絵の感じも幼稚ぽいのに、何故か読んでしまう。うらやましくおもうのか。
病みつきになるってこう言うことなのかもしれません。by ※!- 0
上司
いいなぁ‼️会社にかっこいい上司って憧れですよね‼️一緒に仕事とかドキドキ💓💓💓するね‼️またその人のが自分の事好きなんて…‼️きゃー🫣羨ましい
by ウサこと- 0
かわいい
黒木部長が、清子にたいしていちいちかわいい!いままで、どんな相手と付き合ってきたのか?気になるが、結婚するなら清子みたいなタイプなんだね^_^ほっこりして、2人に癒されてます。
by 幸幸1122GO- 0
無料分まで。
うーん、私も部長のヒゲは要らないと思いました(苦笑) 清子のドジっ子ぶりもはじめはどうかと思いましたが、とりあえず一所懸命なのがわかるので、だんだん生温い目で見れるように(苦笑) 部長が清子に一目惚れ状態だったということが分かり、溺愛ぶりにも納得。ただ、どんどん清子が幼稚になってる気がしてどうにもモヤモヤ…(苦笑)by yamanen- 0
無料配信分まで読みました。
ヒロインもヒーローも可愛くて、読んでてほんわかした気持ちになります。ポイントが入ったら続きを購入したいと思いますby どまに- 0
かわいい
清子がかわいすぎて、わたしも大好きになってしまう、まだ途中までしか読んでないけど、このさき、どんな風に完結していくのか楽しみ
by こんとらすと- 0
ギャップは良かったけど…
無料で50話まで読みました。
仕事では厳しい鬼上司に告白したら、向こうも好きで、付き合ったら溺愛されてギャップが〜という話。
確かに鬼上司のギャップはいいんだけど…。
今まで彼女を作ろうとしなかったモテモテ上司が、初めて付き合いたい、大事にしたいと思うほどの魅力がヒロインから感じられず…。
プライベートでモヤモヤして、仕事でミス連発とかもう少しオンオフ分けられないんだろうか??とか、
職場であんなにイチャイチャするのもどうなんだろうか??とか、
そもそも接客業でヒゲはやしてる上司はどうなんだろう??とか…
なんだかいろいろ気になっちゃいました。
上司は結婚も視野に入れてるっぽいけど、なんで距離置いてるのかよくわからん…。続き読めばスッキリするのかもだけど、課金してまでは読まないかなぁ〜という感じでした。by モンブラン2号- 3
あり得ない
まあ、漫画だから許しますが現実では、あり得ないですね‼️
一回り年上の独身のイケメン上司なんて、そうそう出会えませんから。
バツイチならあり得るかも知れないけど。
天然入ってりヒロインが、バカっぽいけど笑わせてくれるので、無料分だけ読んでます。by Since 1975- 0
話の内容が甘白いかと言われると特にたいした話でもないんだけれど、サヤコがカワイイくて(このまま歳取ったらヤバイ)、大人な部長がメロメロなのがまたカワイイ
by なつかぶし- 0
どんどん良くなってきた
最初はヒロインがドジばかりで部長もSっ気あって絵も含めて苦手かなぁって思ってましたが、無料分増えて読み進めたら徐々にはまりました。
絵もうまくなってるし、部長も最初とキャラ違うって思うくらい溺愛してかわいいですね。
読んでて思わずほっこりしますby ねこもり- 0