- 少女漫画週間43位
オススメです☆
読み始めて、どんどんハマってしまいました。続きがとっても気になる作品でした!!絵も私的には好きなタイプです☆早く続きが出てほしいです。。。
by kusasoko-
黒木部長がクールなのにかなりヤキモチやきで、ヒロインにゾッコンなのと、ヒロインに対して「かわいすぎる!」って悶えてるのがめちゃくちゃいいです!ヒロインも一生懸命でかわいい!
こんな上司と働きたい♡
こんな凸凹のカップル、目が離せなくなっちゃいました。
最初は何気なく読み始めましたが、部長のヤキモチにえっ⁉︎って思ったりしているうちに、2人の行方が気になって仕方なくなってしまいました。by 匿名希望-
ヒロインの天然?さと上司が可愛すぎて笑える。最初、怖そうなイメージの上司だったのですが、ヒロインに一目惚れしてたなんてマジで可愛いすぎる。
キュンキュンしてます!
黒木部長よりも年上ですが、キュンキュンしてますw
絵も良くて、モノクロなのにカラーに思えるくらいハマってます。
素直に感情を出したり、相手を思って退いたり、ちょっとした事が不安になったり、恋愛中って結構(心が)忙しいのがとても伝わってきます。
心から好きな人には、ふたりの様な恋愛押し問答をみんなやってると思います。
続きが楽しみです!by aままま-
早く次を‼︎
こんな風に、大事にされたい‼︎って、思う。
一度読み始めたら、止まらなくなり、結局最後まで一気に読んじゃいました。
とにかく、続きが、早く読みたい‼︎by ムシムシムシ-
かわいすぎ!
カッコいい上司に可愛い部活、よくある設定ですが、実に可愛うコミカルにでも時にじーんときて。読んでいて飽きないです。
面白すぎて
ハマるしキュン死にしそうです!こんな上司が職場に居たら毎日仕事に行くのも、仕事をするのも楽しくなりそう!
最初は部長もチャラい髭だと思って、すきになれなかったけど、わりとすぐに、カッコつけてるけど、内心が可愛いというところにきゅんときてしまった。
あと、水族館が職場というのも可愛い♡by 匿名希望-
可愛いすぎる
なんと言っても清子ちゃんが可愛すぎる!部長に一途なところも良いけど、あの素直さは強面部長も落ちますね。