- 少女漫画週間24位
上司といい関係
イケメンは遊びなれている、という定説からのドキドキなストーリーながら、主人公がピュアでかわいい。徐々に上司のきもちにも変化が表れ、この先が気になります。
もっと⭐増えても良いのにね
ヒロインの顔があまり好きじゃなかったし⭐の数も多くなかけど…上司は超格好いいし彼女も素直で純心で表情も可愛い♪話しもテンポも良くて面白いよ!キュンキュンして続きが楽しみだわ
同じ作者さんからの流れで読ませていただきました。無料分を毎日楽しみにして、少しずつ読んでいきたいと思います。
the乙女漫画
なんとなくストーリーが分かってしまう⁉︎でも、分かっちゃいるけど次の展開が待ち遠しい(^^)最近こんなピュアな女子がいるのだろうか?そしてこんな素敵な上司がいたら⁉︎2人の思いが切なく楽しく交差する。ついつい読んでしまう。
はまりました。
絵はまあまあですが、話しにはまりました。
キュンキュンさせてくれていいですね。
あー、私もこういう人に出会いたい!
読んでてドキドキしますby りんりんみーさん-
部長がかわいい
ひとまわりも年下の女性に一目惚れしたとか、イケメンなら許される!
大人な部長が実はヤキモチ焼きで振り回されてるとか可愛すぎます!by 匿名希望-
部長と野花さんが、、なワケがフツーに考えて有り得ないからあまり入り込めないんだけど、いちいちドキドキしてしまう。
ありえない感じのシチュエーションだけど、ちょっといい感じの展開になっていって、おもしろくなってきました!
まだ途中ですが、続きが気になる!!
強面なのに、かわいいです!!笑by 匿名希望-
付き合うまでの展開が早いかな〜?と思いましたが、黒木部長のヤキモチがかわいすぎて、ハマりました!!!
2人が歳の差カップルなのに可愛いいので
とても面白いです。部長のやきもちで余裕がなくなる姿がすごく好きですby 匿名希望-