- 少女漫画週間43位
かっこよすぎる
部長がかっこよすぎて死にそうです。大人の余裕を見せたいのにヤキモチ妬いたり、彼女だけが本当に好きなんだって顔したり。もう一度、こんな風に好きになってもらいたい(^^;
絵もかっこよすぎてハマりました。by 匿名希望-
いい!
部長がクールに見えて、清子に甘々なのが可愛らしいです。清子も一生懸命でかわいい。同性でも好きになっちゃいます。
こんな上司いたら、絶対結婚しているはずの現実!コミックとはなんて素晴らしいものだと再認識。パーフェクト上司に出会ってみたいものだ。
きゅん
きゅんきゅんするー!
いいなぁ(*´ω`*)
可愛すぎて良いby にゃんたろちゃん-
部長最高!
最初は絵も微妙で、どうかなぁ。と思ってたんですが、回を重ねるごとに気にならなくなってきて、野花ちゃんにゾッコンの部長に、私がゾッコンになりました(笑)もう少しエロが出てくるのを楽しみにしています。
すごい!これは一話目から面白いです(*^^*)
カッコイい上司と天然の部下のやりとりが堪らなく面白い!!by 匿名希望-
毎日キュンキュンしながら繰り返し読むくらいはまっています。
早く続きが読みたい~続きが出るまで繰り返し読んで待ってます。by 匿名希望-
大好き!
レビュー書き直しました!
お試し読んで星3だったのですが、
無料分が出て読み進めていく内にどハマり!!
課金しまくりです(笑)
鬼上司が甘々上司に変貌していく姿は読んでて癒される。
主人公のことが大〜好きで、初めて恋したのか?って位、イケメンが赤くなったり、他の男にヤキモチ妬いたり、めっちゃ楽しい!
2人の可愛いやり取りをずっと見ていたいです。by アフリカん-
上司がめちゃくちゃ彼女を好きすぎてるところがたまらなくいいとおもいます!
大人の余裕を見せようと、元彼に会うのも許可して後悔したりするシーンは、可愛すぎました!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
私にはドンピシャハマりました!上司×溺愛ものはなかなか好きですが、エロすぎないのがいいし、部長がカッコイイ!絵は好みじゃないけど、部長の髪下ろしてるバージョンがたまらないのと、部長のデレてるパターンが最高です。かわいいのが待ってるから、早く帰りたいとか(笑)言われてみたい。とにかく続きが楽しみ!早く読みたい。