- 少女漫画週間24位
まだ無料分なので先が読めないのですが、主人公の清子ちゃんの天然でまっすぐなところに好感が持てました。
2人の今後が楽しみです。by imak-
少女漫画ランキング1位なのでよんでみました!まず絵が綺麗という印象で、ストーリーもさすが1位になるって感じの胸キュン満載です!
つい購入を
かわいいです❤️溺愛系で、おんなはもちろん、部長もかわいい❤️
絵もきれいで読みやすい。無料だけのつもりが購入してしまいました。by 匿名希望-
上司がかわいすぎ
よくある設定で、無料分だけ読むつもりでしたが、清子ちゃんが純粋すぎてでも積極的なところが可愛く、部長のコワモテからのギャップも気になり続きも購入してしまいました。波風立たず笑えるトラブルのみでゴールインするとこを見たいです
試し読みしかしてないけど、タイトル通し鬼上司のヤキモキ、ヤバすぎて面白くてはまりました。この先も楽しみです。
話の内容はおもしろいのに、部長の顔が好きじゃないです。切長の目が好みではないかな。主人公の無知にも引くかな。
面白い。付き合うきっかけはちょっと弱いけどその後の展開は面白いです。今後どうやって進展していくのか楽しみ。でも部長のアゴのヒゲはない方が、、
ワイルド系S系上司最高✨そのうえヤキモチ焼くところとか女の子とりあうところとか好感しかないです。続きが楽しみ!!
2人の関係が進展してからの、彼のかわいさが半端ないです。こんな男子が周りにいてくれたらなぁと思える素敵さです。
彼女の片思いだとばかり思ってたから、めちゃくちゃびっくりしました。なんで好きになったかがよくわからないけど、それもミステリアスでいっかー。ちょっとすれ違い気味なのが気になります。これからどうなるのかな。