- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
これを読んではまって、コミック買いました!
面白い。ヒロインが、一生懸命なのに仕事はイマイチ。なのに性格は良くて、かわいらしさを残しつつ、部長付き合う中でしっかり手綱をひくみたいな。
部長は、仕事できて、イケメンなのにポンコツで笑えます。
2人ともかわいい。by きのぼりとかげ-
鬼上司の角がどんどんなくなる…
とにかく上司が可愛すぎます。最初は怖い鬼上司だったのに、恋が進むにつれてどんどん角がなくなり可愛く…こんな上司が欲しいです
by ぱぴぷぺぽぽぽぽーん-
可愛すぎます!
清子が可愛すぎるし、部長も内心デレデレでお互いが好きすぎて一生かわいい!!こんなただただ幸せな日常をちゃんと面白く展開を作ってストーリーにできるのすごい!とっても幸せになるいい作品!
by あーぴぃ⭐︎-
見た目や口調は怖い黒木部長だけれど、実は全体そして細かい部分もしっかり見ている。清子は努力家で、ペンギンのエサやりを臨機応変に対応できたところがとても素敵でした。
by eri:)-
無料分の感想です。
鬼上司とドジな部下のとにかくラブラブなお話です!
鬼上司のデレデレ加減がたまりません!
これを独り占めできる清子さんは幸せ者だよね〜!
もう一人のイケメン上司の寺田課長は優しさあふれる素敵な方♡
いつも二人に振り回されていますが恋の予感もあったりして!
そっちも気になるんだけど、あまり触れられてなかった。
ぜひ寺田課長バージョンもお願いしたいです。by おむすびへあ-
溺愛系
コワモテ上司と純粋部下のストーリーで、溺愛タイプの上司がとってもかっこよくてうらやましいです。絵も綺麗でお気に入り!
ずっと見てられる
何っ、この二人のラブラブな感じ! 全然見てられる。清子が可愛すぎるわ。素直で天然ぶりも絶妙で。部長ならずともキュンとしてしまう。そして笑いも止まらない。部長はせっかくのイケメンなのに、あごひげが気になる。あえて生やす必要あったかな? まあ、それは置いといて、読みごたえ充分の面白さ。安心して温かく見守れる、テッパンのほんわかラブコメ作品。
by su1ara-
黒木部長がかわいい
黒木部長、仕事できてかっこいいのに、清子のことになると時々かなりアになるのがツボ🍯
今まで彼女に本気になったことないのに、清子にはベタ惚れなのもいい!by ここは足立区-
可愛い!
めちゃくちゃ可愛い作品ですね~!
付き合うまでの恋愛攻防戦とかじゃなくて、付き合うまでは瞬速(笑)
そこからの2人のイチャイチャぶりを楽しむ漫画です😊
天然の清子が大人イケオジの黒木部長を翻弄して部長がデレる感じがたまらない作品ですby Egolego-
部長の一途さも清子ちゃんの愛らしさも
ふたりが可愛くて癒ししかないです♡by 星スマイル-