- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読み切り。こんなかっこいい上司いたら惚れてまうわ。しかも独身とか毎日職場行くの楽しくてしゃーないな。主人公はちょっとおバカすぎるけど面白いから良し。
by にこぷんまる-
早く結ばれて
ラブラブの両思い.結婚しない理由や障害も無いのに隠すことは無いのにと思っています。早く結ばれて幸せな家庭での様子を見たいです。
by むみごろー-
鬼上司のヤキモチがかわいすぎる!!
遊び人のイケメンが彼女一筋に変身なんて、ツボ過ぎる!単なる同僚じゃない、一回り上の上司ってところがまたイイ!彼女が相手だと何をしてもかわいい上司にヤラレます・・・
by SHV43-
弱点無さそうだけど
この鬼上司、弱点あるのかなあ
今のところは主人公が押されまくっているけど
どこかで逆転するのが楽しみですby むささびモモンガ-
かわいい
清子さんも聖さんもどっちもかわいい。公表して、堂々とお付き合いできたらいいのに。
ベタなストーリーなんだけど、意外とはまってしまって、無料分以降も購入しちゃうかも。by ふうきい-
かわいい!
上司も部下の恋の物語、よくあるパターン…と思いながら読み始めたら、絵の綺麗さと、清子ちゃん、聖さんの可愛さに惹かれて無料分を読みきってしまいました。
何度も読みたいので先程コミックを購入しました( ꈍᴗꈍ)
こんな恋がしたかったな〜( ◜‿◝ )♡by ぽっけ0101-
ドキドキ
いつも続きが凄く気になってしょうがない
どんなのでも無課金で通してたけど、どうしようか迷い中です。困ったーーby にゃのこん-
可愛い
野花さん可愛いし、部長がステキすぎる!カッコ良い😍昔遊んでて女の人を家に入れない男の人が、初めて家に入れたりとか、キュンキュンします。
2人きりになるとデレデレしちゃう聖さんがなんとも…♡by りりりちゃん-
仕事のときと、プライベートのときのギャップが良かったです。二人の距離が近くなっていく感じにとてもキュンキュンしました!
by nami3776-
ほんとに可愛すぎます
2人がこれでもかというくらい可愛いです。顔が緩んでしまうので注意が必要。ただただ幸せな気持ちになる作品です。この先も、嫌な人が出てきませんように。
by チョコくん-