- 少女漫画週間43位
清子ちゃんが天然でウブで可愛い♡部長はかなりダンディーな絵なのでミスマッチかと思ったけど、2人の恋が素敵すぎて応援したくなります笑笑
☆5個では足りません!!!
最高すぎです。
部長がかっこいいし可愛いし、清子のことすきすぎて..♡
遊びは散々したけど、真剣に、彼女としての女の子と付き合ったのが清子が初めてっていうのも、余計な心配がなくて安心してみれて良いです。
平和なふたりのいちゃいちゃをずっとみていたい!by みやこ*-
まだ読み始めですか、、話のテンポ良いし。部長可愛すぎ!笑)早くイチャコラできると良いですね〜。楽しみにしてます。
まだ、途中ですが、イケメン鬼上司がヤキモチなんてめっちゃかわいーじゃないですか!しかも、二人で寝てたときのかわいすぎること(笑)ふたりとも
by ピチロー-
部長の照れにキュンキュン💕
こんなかっこいい人が天然の清子ちゃんに照れているのがキュンキュンします💕清子ちゃんのボケ?にも笑えます。アレつけてくれました?のアレってそれ?!笑っちゃいました!
このほのぼの感がたまりません。どうなっていくのか楽しみです。by おかめちゃん5-
二人とも可愛すぎて、何度も見返してはキュンキュンしてます。
こういう上司がいたら、仕事も楽しいんだろうな。
早く更新されないかな!by 匿名希望-
可愛い
鬼上司って?って思ったけど、甘々上司に可愛い女の子って感じ。一気に課金して読んでしまいました。この後の展開も気になります。続きが読みたーい。
上司が可愛い
コワモテ上司と鈍感天然ちゃんのお話。
コワモテ上司が、天然ちゃんを好きすぎて
とても大事にしていて振り回されている感じがとても可愛いです。by みみりん412-
(ˊᗜˋ*)
もう、スーツ姿の彼がたまりませんねー。しかも職場で、好きな人と…反則なぐらいイケメン過ぎて、ドキドキします。もはや、羨ましい。
イケメン上司の初めての恋?
遊び人だった人が初めて本気で好きになるストーリが可愛いくて面白い。
絵も綺麗で読みごたえあります。by メロン🍈-