- 少女漫画週間24位
ヒロインが天然ドジっ子ちゃん☆って感じで、ちょっとイラッとしますが一生懸命で憎めない子ですね。部長の気持ち、わかります。部長がかっこよすぎる。
上司である部長の視線がきれいでたまりません。切れ長の細い目がやさしかったり、キツかったり、見ていて飽きません。
天然
大人な黒木部長と、天然、野花ちゃん。付き合いきっかけが、何ともいえないけど、部長も野花ちゃん、気になってたんだよね。恋愛初心者らしき、野花ちゃんと、実は可愛らしい面をお持ちの部長。これから、どんな風に付き合っていくのか楽しみ。
by 遼まま-
かわいい野花さんと、かっこいい上司!
意外とお似合いな2人だと思います。
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
久々にヒットかも
まだ、10話ほどですが、これは期待大。
鬼部長の隠れデレがたまらんっっっ
ポイントチャージしたら一気に読むつもりです。by 匿名希望-
強面な上司が恋愛素人の部下に翻弄されながらも、時折独占欲を滲ませる姿にきゅんとします。無料で試し読みして、すっかりハマってしまいました。
カッコいい
主人公の相手の上司がカッコいい!
こんな人にこんなこと言われてみたいーと妄想しながら(笑)読める漫画です。by 匿名希望-
鬼上司が可愛いぞ
強面でソフトマッチョな鬼上司が無意識にヤキモチを焼いていたりプライベートでのおろし髪もギャップ萌!今後の二人の展開が楽しみだな☆
by 大丸子-
タイトルが気になり試し読みしました。
主役の女の子は可愛らしい感じで、部長は強面感が半端ないです。
にしても、部長の髭が気になります。by hks0531-
こんな上司ほしい…!
毎日無料連載で読み始めたばかりですが、ハマってます!
主人公が天然っぽくて可愛くて、それに翻弄されてる上司がダンディーなのにたまらなく可愛いです!笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-