- 少女漫画週間24位
まだ無料分しか読んでいませんが面白い!
鬼上司がカッコイイしかわいい!たぶん、きっと今のところ、無料分読み終わったら課金するかなと思います。by 匿名希望-
あまい
あまい、結構すき
やっぱり年上っていいよなってなる
段々みてると上司がイケメンになってくる
タイプになってくるby 匿名希望-
最初は部長が怖い感じかと思ったら、めちゃめちゃ可愛く見えてきてキュンキュンしました!
絵も可愛いし、最高です!by 匿名希望-
最近人気のマンガ原作のドラマが多いので、これもドラマになったりするのかなぁ〜とか、するならキャストは誰が合うなぁとか考えながら読みました笑。
清子ちゃんは、顔も可愛い人がいいなぁ…なので、最近出ている上白石姉妹とか、森七菜さんとかだったらガッカリで見れない…この恋温めますかも実際見れなかった… かと言って中条あやみちゃんだとスタイル良すぎてちょっと違う… 初さが残る浜辺美波ちゃんがいいかなとか、勝手に妄想して読んでます笑。 部長は誰だろ…何歳くらいの設定なんだろとか、 勝手に楽しんで読んでます。ははは…by 匿名希望-
不思議な作品
髪を下ろすととても36歳には見えない、今時風の若者みたいです。
部長設定ですが、同級生が同じ職場の課長なので、もしかして跡取り路線の御曹司なのかもー?
清子ちゃんは嫌みのない可愛らしいお嬢さんで、イライラ感も湧かない好感度高めヒロイン。なので、とても楽しく読めてます。
ひとつ気になって...
部長としての聖さん
どーしてもカ○レーザーに見えて仕方ありません!
悪い意味?ではないですよー!
(顔じゃなく、全体的なシルエットです)by エヴァ・ハミルトン-
天然
天然さんとイケメンさんペアいいですね♡
流石にもう少したしかあるでしょwとは思いますが展開が面白そうです♪by 柴あん-
仕事とプライベートのギャップに萌えます。女の子はもう少し大人しい方が良いなぁと思うけど、上司彼氏は大人だしカッコいいです。
ギャップがたまらない。
お仕事ではとっても厳しくポーカーフェイスな部長ですが、所々でかわいすぎる。ギャップ萌えです。今後の展開が楽しみです。
ドジっ子かぁ…
あんま好きじゃないけど、失敗しても弱音吐かないで一生懸命頑張ってるのは応援したくなる(笑)
部長さん、かっこいいし、いじめられたい♡by 匿名希望-
まだ無料の途中ですが、とにかく可愛い。野花ちゃんの天然で真っ直ぐなところが可愛い。もしかして部長も前から好きだったのでは…?続きが楽しみです。