- 少女漫画週間43位
こんな上司が居たら、こんな可愛い部下の女の子がいたら、絶対、ぜったいこんな風に進んでみたい!と憧れしかありません笑
上司と部下だったのになんだかおたがいにひかれあって行くところなんてステキすぎる。あんなにハイスペな彼氏、年下の可愛らしい彼女にべたぼれなんて。
月乃睡蓮さんの話が大好きです。主人公も可愛いですが、男性がとってもどれもイケメン!
切れ長の目がグッときます(^^)by ありんこ-
うーむ
無料分読みました。この作家さん大好きです。上司がまたかわいい!こんなヤキモチならいくらでもって感じだね。どう2人がくっつくのか楽しみ!
鬼上司のやきもちが可愛すぎます。
聖さんと清子とのやりとりが可愛いー好きな女性の前とのぎゃぷが萌えーです。見た目は、怖いんだけれどーなーでも優しいですよね。清子さんホントに愛されてます。続きが読みたいです
はまった
第1話から完全にはまってます。(笑)
毎日読んでも飽きないし、黒木部長と清子ちゃんに癒やされてます。
あ~早く続きが見たい!by こうじママ-
ドキドキし過ぎる!
部長がカッコ良くて、マンガなのにドキドキし過ぎる!ストーリーにというより部長のセリフ、仕草を追って気づいたら課金してました。部長の見た目と中身のギャップにやられた感じです。同じ作者さんの別作品もやはり男性が好みで読んでいます。
by パスカ-
鬼上司なのにヤキモチ焼いたり意外な一面を見せてくるからキュンとさせられました。イケメンだし絵もきれいで見やすい
おもろい
大好きかもー!少し笑えてドラム化
されたらいいかもー。なんてまだ、最初デスガ思いました。女の子な、可愛いくてしきです。by 匿名希望-
絵が好きです。特に特に男性キャラは、顔も体もいいですね。この作者さんの描くヒロインは、幼い感じはありますが、年の差カップルがうまく表現されてます。今のところ、嫌みなライバルの登場でヒロインがいびられる事もなく、泥沼展開の苦手な私としては楽しく読んでいます。続きが楽しみです。