- 少女漫画週間33位
部長が可愛すぎ!!
強面の部長かと思いきや、清子に対する部長の態度が可愛すぎてキュンキュンしました。広告で気になっていて、購入しましたが、正解でした。これからの二人の関係が楽しみです。
全然鬼じゃない!
可愛い上司で羨ましいー!
こんなに部下を思ってくれるなら両思いじゃ無くても幸せですね♡
野花ちゃんも見てて可愛くてホッコリしました(*´ω`*)by 匿名希望-
アゴ髭さえ…
鬼上司と言っているけど、たいして鬼じゃないよな?という感じ。部下にぞっこんで他の女に興味もなくなってしまうあたりに萌えます。
全力でどうぞ、と言ってくれた部長に、まだ全力出してないからと、これからも諦めずに頑張ろうとする姿に「素直ってこういうことなんだなぁ」と、おばさんは学びました(笑)最後まで読み続けようと思います。
ただ、部長のアゴ髭は私も反対です(^^;by 柑橘ママ-
無料チャージで読んでみた結果
やばい、無料で読めるから呼んでみたら
これははまる!!!
まず上司と部下の恋愛はキュンが多め!!
部長可愛すぎ!カッコよすぎ!
イケメンすぎ!引き続き読んでいきまぁす!!by ちびっコ-
なんだかんだ
なんだかんだ読んでいますが、鬼上司のひげ(なのかな?)が、どうも気になって仕方がない。話しは良いのですが、見た目が嫌いという
黒木部長がイケメンでキュンキュンします!笑。ヒロインの振る舞いは同じ女性としてうーんって感じですが。うまくいってほしいですね!
ハマってます
一話を読んでこの先が気になり、どうなるのかな?と
でも、黒木部長のさりげない彼氏っぷりが以外と面白くハマってます。by 匿名希望-
こんな上司がいたら絶対恋します!ってほどカッコ良いです(笑)2人のやり取りがまたいい!キュンキュンしながら読ませてもらってます(^^)
無料ぶん一気に読みました。主人公が天然過ぎて面白い。上司もとてもかわいくて、続きが気になります。私もそんなことされてみたい。
イケオジ風上司たまらん
SNSの広告で見て気になってました。
オラオラ系の上司と純粋部下とのラブラブめちゃくちゃ可愛いです。
上司の自分の気持ちに気づいて行くところもストーリー性がありいいです。by ぎゃーず-