- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
とにかくカッコかわいい♡
最初はクールな部長がどんどん清子のペースにハマっていく過程が見ててとても引き込まれます。
こんなハイスペックな人はリアルではなかなか出会えないので、キュンキュンしながら読んでます(笑)
続きが待ち遠しくて、楽しみな作品です♪by スノだて-
可愛い
主人公が若くて健気で可愛いです。純粋過ぎる感はありますが、面白いです。コワモテ上司もどんどん可愛らしく見えてきます。
by Kmiu-
すき!!
まじでこれ好きです!!
部長の溺愛も部下からの大好きも合わさって、本当にラブラブって感じで、めっちゃ好き!!by こころ^_^-
地位があっていけおじ
ある程度の地位があって、仕事が出来て、独身なら気になっちゃう。女性に不自由なしなんて恋愛対象外だけど、魅力的なんでしょうね。そんな素敵な人を好きになったら、ほら、ハートがもたない。やきもちメラメラね!
by reiちゃん-
部長の顔、好きです
おおーなんと1話目から
こんなことにー?!って
感じでした!この作品も
続きが気になる!ヤキモチ
焼いてくれるとこ、早く
みたいです!by みちるつき-
デレデレした大人っていい!
ストーリーはありがち?かもしれませんが、単純に?純粋に?いつもはキリっとした上司からのギャップ萌えが好きな方にはオススメかと!
by ユッコゆ~ゆ-
たまりません!
こんな上司様がいたら…。もぉ~、さいこうです。色気もダダ漏れで恋人になってしまうと心配や不安もありますが…。こんなにまで大事にしてもらえるなんて…幸せです
by みたらし団子バゲット-
部長が素敵
部長が素敵だなと思います。清子ちゃんが純粋でとてもかわいいけれど、会社で元気があったりなかったりするのは、社会人としてはどうかなと思いますが、漫画なので楽しく読んでいます。
by とんかちかっちん-
鬼上司の本音
鬼上司の本音が清子ちゃんと同じ…いや、それ以上に可愛いところもありキュンキュンです。でも流石の格好良さもあり2人から目が離せません。
by 月海月山-
部長が可愛い
女子の純情や可愛いさはあるあるだけど、ひと回り歳上の彼がどんどん可愛いさ隠せなくなっていく様子が楽しくてたまりません
早く次巻が読みたいですby lluna-